Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 15.01.2003, 19:24
OlgaG OlgaG вне форума
Серфер
 
Регистрация: 15.01.2003
Сообщений: 4
OlgaG *
Трихомениаз

Подскажите, пожалуйста, можно ли заразиться трихомениозом в сауне с бассейном без полового контакта, или при осмотре гинекологом, если он пользуется неодноразовыми перчатками?
Можно ли доверять этому диагнозу по мазку на 100%? Если я действительно больна, могу ли я заразить ребенка при совместном посещении бассейна, или стирая свое и его белье в машинке-автомат? Можно ли отложить лечение антибиотиками на месяц, пролечиться только свечками, т.к. я пока кормлю грудью? Какие наиболее эффективные схемы лечения? (Гинеколог назвала несколько препаратов на выбор.)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.01.2003, 19:38
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вероятность заражения бытовым путем невелика, но она есть. При гинекологическом осмотре заразиться нельзя. Мазку на 100% доверять нельзя - лучше сделать анализ методом ПЦР.
В качестве временной меры можно использовать свечи.
А какие препараты были названы гинекологом?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.01.2003, 06:26
OlgaG OlgaG вне форума
Серфер
 
Регистрация: 15.01.2003
Сообщений: 4
OlgaG *
Таблетки атрикан 1к. 2 р.в день или синидазол 2р. первый день, потом трихопол импортный 0,5 т. 2р. в день. Потом свечи осорбон или тержинан или гинальгин или др. Могу ошибиться в написании, т.к. сообщили мне это по телефону.
И кстати, мужу сказали этим же лечиться, только я вот думаю, получается без свечей.
А мне ничем не грозит, если я оттяну осноное лечение антибиотиками? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.01.2003, 19:17
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Эффективным препаратом является "Тиберал" и применение вакцины "Солкотриховак". В любом случае, пока Вы кормите грудью, применять эти препараты нельзя. Грозит Вам это или нет, сказать нельзя, т.к. Вы ничего не пишете о своих жалобах. Но на месяц лечение отложить можно.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.