Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #16  
Старый 23.05.2013, 23:00
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,912
Поблагодарили 22,459 раз(а) за 21,324 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И еще: назначение тироксина в дозе 50 мг у женщин с субкл. гипотирозом и ТТГ 2.5-5.0 в 80% позволяло удерживать эутироз во время беременности и только в 20% приходилось поднимать/менять дозу
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 23.05.2013, 23:06
1102 1102 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Синево
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 6
1102 *
166 и вес 64. Мне пролактин "глушили" достинексом. Тогда спрошу у своего эндокринолога по поводу повышения дозы.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.