|
|||
|
|||
Экстрасистолы
Адрес: Невинномысск Сообщений: 2 Vftr * Очень хорошее познавательное видео! Спасибо! Мне 33 года и последние время мучают замирание сердце, страшно!(( Болею неврозом уже 2 года, но так хреново ещё не было! Был у психотерапевта несколько раз назначала сперва грандаксин и венлафоксин, помогли, но рано бросил и все симптомы вернулись обратно!(( Начал опять принимать лекарства, а от них плохо становилось па и страх смерти разная симптоматика!((она мне прописала рокону и Атаракс , Атаракс ещё как то помогал, а вот от роконы не побочных действий ни пользы ни какой!(( Напала депрессия с неврозом и страхи всего!(( Последний раз прописала мне тритикко и золомакс, пока не пил, боюсь уже что то принимать и так самочувствие плохое, подскажите что мне |
|
||||
|
||||
прочитайте правила, как нужно задать вопрос в разделе, "хреново, страшно" и скобки оставьте для своих родных и близких, не исправите тему как того тебуют правила - она будет закрыта с выдачей бана за несогласие с действ. модератора.
|
|||
|
|||
Невроз, па
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста болею неврозом около двух лет, прописали алпразолам и триттико хорошее сочетание?? До этого пил рокона и атеракс стало только хуже погрузился в депрессию.. за ответ буду очень благодарен
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Какой у Вас невроз? Как точно написан диагноз? Если это тревожное расстройство, то по гайдлайнам первая линия лечения - это антидепрессант СИОЗС (сертралин, эсциталопрам) и транквилизатор (алпразолам, феназепам) Плюс обязательно разговорная психотерапия. Ещё нужно посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 50). С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.