Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.05.2015, 11:46
Kseniua Kseniua вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.05.2015
Адрес: Братск
Сообщений: 1
Kseniua *
Возможна ли беременность при таких результатах спермограммы?

обьем - 3.2мл Консистенция - вязкая Разжижение через - 25 минут. Вязкость 1.5 см. Цвет - белый. Запах специфический. ph - 8,0. Мутность - мутная. Слизь - +++. Количество в 1мл - 22*10^6. Общее количество - 70*10^6. Активно-подвижные (а) - 38%. Малоподвижные (b) - 9%. Подвижность (а+b) - 47%. Подвижность (с) - 11%. Неподвижные (d) - 42%. Жизнеспособность - 98%. Агглютинация - нет. Агрегация - ++. Лейкоциты - 1*10^6. Эритроциты - н/обн. Липоидные тела - умеренно. Амилоидные тела - н/обн. Нормальные сперм - 7%. Патологические формы - 93%. Патология головки - 21%. Патология шейки - 10%. Патология хвоста - 62%. Гиперхромия - 16%. К-ки сперматогинеза - 2. Незрелые формы - 1%. Дегенеративные формы - 3%. Комментарии: микрофаги ед тератоастенозооспермия. Скажите пожалуйста, это серьезный диагноз? В чем причина. Возможна ли беременность? К какому врачу обращаться для лечения и лечится ли это вообще? Мужу 23 года. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.05.2015, 02:02
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,024
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,053 раз(а) за 1,028 сообщений
Беременность возможна. Признаки воспаления есть повод исключить ИППП.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.