|
||||
|
||||
1. Можно
2 зачем?
|
||||
|
||||
УЗИ зачем? Делала УЗИ лимфоузлов в мае, за ухом 2шт вылезли, заодно посмотрели щитовидку, УЗИ специалист сказал,что в левой доле есть узел, с его слов он не требует биопсии,что он "красивый" с четкими границами, размеры назвал,но я не запомнила. Вот поэтому хочу повторить именно с заключением, потому что раньше по УЗИ щитовидной железы никогда не находили никаких узлов.
Я думала пройти обследование хотя бы минимальное перед планированием беременности,т.к не хочу никаких сюрпризов со здоровьем нехороших. Первая беременность была замершей, вторая беременность - болезнь Грэйвса. Хотелось бы подготовиться к третьей беременности. Я очень боюсь,что снова может щитовидная дать сбой, снова увеличатся антитела, снова таблетки. Есть же такой риск, правильно? Аутоиммунный процесс никуда не делся,хоть антитела и уменьшились? |
|
||||
|
||||
А предыдущее зачем делали
А заключение куда дели? Как дети - нашли игрушку.
|
||||
|
||||
В январе 2017 года - ДТЗ
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
2018 год,вторые роды
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
С какого бодуна непрерывно узикаем и рассказываем сказки про узлы ?
|
||||
|
||||
Да, всё верно. Это вторая беременность,роды в сентябре 2017г.
У меня две беременности были, одни роды. Сейчас хотела бы планировать третью беременность. |
|
||||
|
||||
И при чем здесь УЗИ и что за узел ?
|
||||
|
||||
Цитата:
В мае делала УЗИ лимфоузлов заушных,шейных. Узист заодно посмотрел щитовидку,сказал что есть узел в левой доле. |
|
||||
|
||||
Ну и что ??????????????????????????
Мы не знаем, не слепой ли узист, мы не имеем ЗАКЛЮЧЕНИЯ - где оно ?Да и что с лимфоузлами ? Делайте - но впредь предъявляйте результат
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу лимфоузлов - в марте нащупала за правым ухом 2 лимфоузла. Как раз в то время чувствовала себя не очень хорошо, слабость, чихание, температура 37.3 была. Симптомы прошли,лимфоузлы немного уменьшились,но до сих пор прощупывается за ухом 1 лимфоузел размером с икринку примерно. Такие симптомы у меня периодически бывают раз,два в месяц примерно. Испугалась про эти лимфоузлы, у ребенка как назло тоже за ушами они прощупываются уже как год. Поэтому в мае решила сделать УЗИ лимфоузлов. Мне посмотрели шейные и узист сказал,что моя щитовидка выглядит не здоровой и есть узел. Фото лимфоузлов прикрепила. |
|
||||
|
||||
Узлы не метастатические. Ну а текст о щитовидной отсутствует?
Вообще бред- при ДТЗ вряд ли так уж нужно искать узел в железе, но раз Вам так хочется.. Да и с Лимфоузлами особого смысла бежать на УЗИ не было
|
||||
|
||||
Хотелось бы ещё ребенка родить,потому что боюсь,что не смогу потом.
Планирую посетить гинеколога, сдать мазки,УЗИ сделать и кольпоскопию. Общий анализ крови, флюорографию. Ну и щитовидка, боюсь как бы она снова сбой не дала. |