Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 04.05.2016, 11:55
irink irink вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.01.2015
Адрес: Солнечногорск
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 14
irink *
сильно ли вредны пары ртути на этапе планирования беременности

Добрый день! Мне 33 года. Я планирую беременность. Была задержка, но тест отрицательный. Случайно разбила ртутный градусник , когда собиралась померить температуру ребенку. От волнения стала быстро собирать ртуть руками без перчаток салфетками бумажными и влажными. Потом всё-таки позвонила в МЧС и мне предложили вызвать специалиста для измерения паров ртути и для очистки помещения. Специалист приехал и намерил огромное превышение! Посветив фонариком в темноте на место где была рассыпана ртуть , я ее увидела, хотя считала , что всю сама собрала... Специалист собрал ртуть и провел обработку. Вопрос: Так как беременность в этом цикле всё-таки не состоялась, то могу ли я вновь её планировать или нужно повременить , так как у меня был контакт с ртутью ? ( опасаюсь влияния на развитие беременности)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.05.2016, 19:10
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,939
Поблагодарили 22,482 раз(а) за 21,342 сообщений
Ваши опасения беспочвенны, приобретите електронный термометр и не меряйте беспричинно температуру тела ребенку
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.05.2016, 20:58
irink irink вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.01.2015
Адрес: Солнечногорск
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 14
irink *
Спасибо за ответ. Всегда пользовалась ртутным, т.к. электронный есть, но большая погрешность в измерении и каждый раз разная... А причина для измерения температуры у ребёнка была ( рвота и слабость, горячий лоб).
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.