Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.06.2014, 19:59
Аватар для elena__K
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Украина,Кривой Рог
Сообщений: 1,565
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Чувство инородного тела в глазу.

Здравствуйте.Сын 17 лет пожаловался на то,что что-то попало в глаз.Осматривала сама,ничего не обнаружила,промывала чаем,после чего глаз покраснел.На следующий день обратились на приемный покой больницы,где находиться детское глазное отделение.Врач-детский окулист осмотрела глаз на приемном покое,вывернула веко.Сказала,что инородного тела нет,это конъюнктивит,Назначила капли офтамирин.Капает пятый день,никаких изменений,сын по-прежнему уверен,что в глазу что-то есть.
После закапывания глаз краснеет.Утром,когда давно не капали,покраснение едва заметно. Так же,как после капель,глаз краснеет и после закапывания чаем.Может так протекать конъюнктивит?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.06.2014, 22:12
Yasyamikl Yasyamikl вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 29.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 153 раз(а) за 151 сообщений
Yasyamikl этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Имеется ли отделяемое в конъюнктивальной полости? Осмотр глаза проводился за щелевой лампой? Нет ли заворота в сторону слизистой ресниц?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.06.2014, 22:36
Аватар для elena__K
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Украина,Кривой Рог
Сообщений: 1,565
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отделяемое скудное,белое слизистое,его видно только после закапывания в углу глаза.Осмотр без щелевой лампы,поэтому и есть сомнения,проводила его окулист.Ресниц нет,я на это обращала пристальное внимание,т.к. у дочери был неправильный рост ресницы.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.06.2014, 00:16
Yasyamikl Yasyamikl вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 29.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 153 раз(а) за 151 сообщений
Yasyamikl этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Внимательный осмотр роговицы и слизистой глаза на щелевой лампе необходим. До осмотра - замените офтамирин на тобрекс.

Комментарии к сообщению:
Darina38 одобрил(а): И чай ни к чему
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.06.2014, 08:47
Аватар для elena__K
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Украина,Кривой Рог
Сообщений: 1,565
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо.Чай сын капал самостоятельно однократно,чтобы убедиться,что глаз краснеет не от офтамирина,а от закапывания любой жидкости.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.06.2014, 20:40
Аватар для elena__K
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Украина,Кривой Рог
Сообщений: 1,565
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все прошло через день после создания темы. Тобрекс купили,но открывать не стали,т.к. глаз перестал беспокоить.Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.