Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 07.10.2018, 08:54
ElenaPetrovaa ElenaPetrovaa вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 4
ElenaPetrovaa *
Болит рана после удаления мозоли

Добрый вечер! У меня на мизинце ноги появилась стержневая мозоль. В клинике мне ее удалили радиоволновым ножом. Наложили швы. Ничего не болело ни во время операции, ни после. Хирург сказал три раза в день обрабатывать раствором Фукорцина и заклеивать дышащим пластырем. Все делала, но вчера заболела рана на мизинце. Сходила бы к хирургу, но завтра он не работает. Делала в платной клинике, потому что в бесплатной очередь на месяц к хирургу. А прием у него с 9 до 17.00 в будние дни и с работы отпрашиваться вообще не вариант. Только если до субботы терпеть. Сам палец не воспалился, думаю может во сне ударилась или шов задела. Помогите советом, я очень мнительная. Может зря накручиваю. Прошло с момента операции 8 дней. По ощущениям щипит и стягивает.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.10.2018, 10:54
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 18,276
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,944 раз(а) за 3,839 сообщений
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Помогите советом, я очень мнительная.
Это в разделе психиатрия.
Что касается послеоперауионного состояния,то,увы,это оценить вслепую ;невозможно.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.10.2018, 13:23
ElenaPetrovaa ElenaPetrovaa вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 4
ElenaPetrovaa *
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.10.2018, 13:24
ElenaPetrovaa ElenaPetrovaa вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 4
ElenaPetrovaa *
Вставила в изображение, не могу ничего понять, так как палец в фукорцине.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.10.2018, 13:58
ElenaPetrovaa ElenaPetrovaa вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 4
ElenaPetrovaa *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Это в разделе психиатрия.
Что касается послеоперауионного состояния,то,увы,это оценить вслепую ;невозможно.
Добрый день! Вставила изображение)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.