Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.02.2015, 23:12
Nalena77 Nalena77 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 01.06.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 25
Nalena77 *
Риск заражения гепатитом, вич и сифилис беременной

Нахожусь на сохранении беременности в больнице (24 недели), берут кровь часто а также ставят капельницы. Тут медсестры не меняют перчатки между пациентами а только обрабатывают. Первый раз заметила это когда брали кровь из вены. Медсестра обработала раствором перед этим перчатки а когда вытащила иглу то моя кровь хлынула и она зажала рану ваткой со спиртом а на тыльной стороне перчатки была свежая кровь но явно не моя. Я с ума чуть не сошла в тот день, к вечеру удалось успокоится подумав что в Род доме все обследованные. На второй день заметила то же самое у медсестры, которая ставила капельницу, на просьбу поменять перчатки она сказала что им не выдают и они только раствором обрабатывают. Колола на угад вену, так как пальцем в перчатках я ей пальпировать не дала (до этого я даже не смотрела как колят капельницы). Стала паниковать. Сегодня моя паника превратилась в кошмар когда на посту медсестры увидела карту пациентки из моего отделения а на главной странице красным указано что реакция на какую-то из инфекций положительная. Написала жалобу, но это не поможет мне успокоиться. Читала что метотд ПЦР позволяет определить инфекцию очень рано. Подскажите, пожалуйста, через какое время можно сдать эти анализы и где, брюсь извести себя и навредить ребенку. Заранее большое спасибо

Последний раз редактировалось Nalena77, 23.02.2015 в 23:25.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.02.2015, 23:31
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,197
Поблагодарили 22,105 раз(а) за 20,993 сообщений
1. решить вопрос - нужно ли находиться для сохранения в стационаре?
2. действительно ли нужны ли бесконечные анализы и в/в введения или это имитация бурной околомедицинской деятельности с целью создания поизитивного имиджа в глазах пациентки?
3. если все так нужно, то приобретение упаковки необходимых мед. перчаток за счет пациента позволит избавиться от напрасных страхов и ненужных переживаний; стресс у беременной по пустякам несет доп. риски невынашивания.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.02.2015, 23:53
Nalena77 Nalena77 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 01.06.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 25
Nalena77 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
1. решить вопрос - нужно ли находиться для сохранения в стационаре?
2. действительно ли нужны ли бесконечные анализы и в/в введения или это имитация бурной околомедицинской деятельности с целью создания поизитивного имиджа в глазах пациентки?
3. если все так нужно, то приобретение упаковки необходимых мед. перчаток за счет пациента позволит избавиться от напрасных страхов и ненужных переживаний; стресс у беременной по пустякам несет доп. риски невынашивания.
Уважаемый доктор,
Согласна с Вами на все 100%!
Но то что произошло, уже произошло, и я надеюсь что на мне и на моем ребенке это никак не отразится. Для успокоения сейчас я бы хотела узнать когда можно сдать анализы методом ПЦР?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.02.2015, 00:01
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,197
Поблагодарили 22,105 раз(а) за 20,993 сообщений
Наверное, когда выпишетесь, тогда и сможете сделать все что захотите; уверен, что данные анализы Вам не нужны и ничего не покажут
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.