Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.02.2015, 18:41
creamfresh creamfresh вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 23.02.2015
Адрес: ангарск
Сообщений: 3
creamfresh *
необходимо ли лечение?гепатит б

Добрый день
подскажите пожалуйста необходимо ли лечение противовирусными препаратами?на какой стадии заболевание?


Есть вот такие результаты анализов:
hbsag - 1301,00

суммарные антитела - hbcag 162,30

плр.вирус гепатита б качественное значение - сомнительно. Аналитеческая чувствительность 200 ме/мл

hbeag - 2.10


делала узи печени - все в пределах нормы

биохимия крови - билирубин общий 15.9

Печеночные пробы:

Общий белок 68,75
Билирубин 25,8
Аланин 0,48
Аспартат 0,36
Тимол.проба 2,5


Также в общем анализе крови понижены лейкоциты 3.5


Самочувствие нормальное,никогда не было проблем с печенью.поводом для обращения к врачу стала очаговая аллопеция.в ходе обследований обнаружили вот такую вот картину по гепатиту б


спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.02.2015, 21:47
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,569
Поблагодарили 4,504 раз(а) за 4,282 сообщений
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.02.2015, 22:03
creamfresh creamfresh вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 23.02.2015
Адрес: ангарск
Сообщений: 3
creamfresh *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
спасибо
я читала этот пост, но ответа для себя так и не нашла(((
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.02.2015, 14:38
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,569
Поблагодарили 4,504 раз(а) за 4,282 сообщений
Правила: как задавать вопросы http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.02.2015, 15:46
creamfresh creamfresh вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 23.02.2015
Адрес: ангарск
Сообщений: 3
creamfresh *
Правила я читала, нарушения в своем вопросе не вижу

была уже у 3 врачей .у всех разные мнения по поводу анализов и я просто не понимаю,что мне делать

Надеялась прояснить картину тут
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.02.2015, 20:10
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,569
Поблагодарили 4,504 раз(а) за 4,282 сообщений
Если вы действительно хотите получить ответ, изложите информацию правильно.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.