Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.01.2015, 21:36
Dim84 Dim84 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Dim84 *
Перенесенный гепатит Б. Нужны ли регулярные обследования?

Здравствуйте.
После проведенных анализов выяснилось, что переболел гепатитом Б. Нужен ли какой-то дальнейший контроль в этом плане? Будет ли иммунитет до конца жизни, или в какой-то период понадобится делать прививку?

Результаты анализов:

HBc-антитела (IgG/IgM)- позитивный
HBc-антитела IgM - негативный
HBs-антитела (количественное определение) - 202 мМО/мл
HBcorAg, антитела сумарные - 0.005
НBе-антитела - позитивный
HBe-антиген - негативный
HBs-антиген - негативный
PCR HBV qualitative - не выявлен. Аналитическая чувствительность тест-системы – 50 МО/мл (85 копій ДНК/мл)

Билирубин общ - 7,5
АлАт - 28
АсАт - 18

Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.01.2015, 18:41
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,708
Поблагодарили 4,572 раз(а) за 4,344 сообщений
В обычной жизни - нет. При наличии конкретных жалоб - по плану лечащего врача.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.01.2015, 20:40
Dim84 Dim84 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Dim84 *
Спасибо, Юсиф. Подскажите, можно ли, исходя из приведенных результатов анализов, делать какие-то предположения про период заражения?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.01.2015, 21:15
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,708
Поблагодарили 4,572 раз(а) за 4,344 сообщений
Нельзя.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.