|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, добрый день
итого занялись моим давлением - до этого нехорошего допплера повышний более 125 - 85 не было после - максимум верхнего 134 нижнее 95 прописали допегит 2 р д по 250 итого утром нормальное давление 123 - 78/80 после обеда 127 - 93/было даже 95 говорят что еще мало времени прошло надо ждать и что да - как раз мое давление может влиять на кровотоки не пойму почему сразу не начать 3 раза в день чтобы нижнее нормализовалось? так переживаю что уже готова что угодно пить и еще про актовегин- врачи говорят что сейчас нет лечения кровотоков , то есть просто мерить давление и мониторить будем.. ( ну ведь раньше же лечили актовегином, и помогало же вроде вопросы 1 итого оставить 2 раза в день 250 допегит или добавить третью таблетку ( они у меня с собой свои) 2 может купить актовегин и все же пить? 3 можно ли на ночь 2 балетки валерьянки? тут вообще говорят что хоть сколько пей - но боязно - но не сплю совсем( |
|
||||
|
||||
1 пока так
2 пустышка-плацебо. если поможет - пожалуйста 3 хоть сколько. предупредите своего лечащего о проблемах со сном обязательно 4 что с мочой? ПГТТ будут в стационаре делать? настаивайте. сроки подошли.
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна,спасибо за быстрый ответ
Белок в суточной 0,03 Пгтт должны назначить только, завтра выясню Спасибо |
|
||||
|
||||
Кольпит исключён? Что по мазку на флору завтра узнайте.
И гемоглобин?
|
|||
|
|||
Про мазок и кольпит узнаю.
Гкмоглобин 128 глюкоза 4,91 (3.6 - 6.1) Спасибо за ваши ответы 🌸 |
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, добрый день
Пгтт сказали в среду сделают Спросила про мазок, со слов: все там в норме, в записи: только повышен кандида алб до 10в4, у меня есть немного творожистых белых выделений без запаха, зуда и дискомфорта Но некоторым по подобному мазку вроде дают свечи клортимазол Может мне их тоже попросить? |
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна,
я все тут пилю всех с хоть каким то лечением, а мне говорят, что пока только мониторим Клексан и актовегин с их слов мне не нужен Сказали если хочу - можно купить компрессионные чулки и гулять в них ( я выхожу на 40 минут 2 раза в день) 1 нужно ли гулять в чулках или это меня так успокаивают? Вес до беременности 64, сейчас 70 (срок 25), отёков нет, чувствую себя хорошо 2 подключить ли клотримазол если есть выделения нелбильные беловатотворожные. Но ничего не беспокоит. В мазке только candida alb 10**4 3 может нужны ещё какие то исследования? |
|
|
||||
|
||||
1 если гулять в компрессионных чулках, то лежать в чулках не надо? - спросите их в ответ
2 если есть жалобы - обильные выделения с жалобой на постоянную влажность, дискомфорт тоже симптом - надо клотримазол. 3 наблюдение
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, спасибо за ответ
1 спросила про чулки - сказали днем в них на ночь снимать - как думаете это норм с учетом того что пока 25я неделя? 2 результат ГТТ 4,23 -до приема глюкозы 7,69 -через час 5,16 -через два сказали что нормальный результат, но белый хлеб лучше не есть , налегать на белок ( дополнительно заказываю сюда творог доставку - ем) |
|
||||
|
||||
Нормальный ПГТТ.
Одному Богу известно, что у них на уме. Ешьте белый хлеб, сколько положено.
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, спасибо Вам огромное за ответы
Это такая колоссальная поддержка |