|
|||
|
|||
мучает вопрос об отмене гормональных препаратов.можно ли больше их не принимать?или отмена должна быть постепенная?
|
|
||||
|
||||
Да ну что Вы , в самом деле , ну чем фемостон мешает? Вы разве стали бы отрезать яичники , чтобы посмотреть кортизол ? Надо было бы отменить , давно бы сказали
Гормоны гормонам рознь
|
|||
|
|||
в среду меня приглашают на консультацию к светилу нашей эндокринной гинекологии(месяц жду),поэтому поездка откладывается.хочу добить эту пробу здесь.вопрос куда сдать анализ.лаборатория института эндокринологии по сут.моче дает:17кс,11окс,адреналин,норадреналин,дофамин,вмк .часная лаб.дает просто :кортизол в моче(правда дают для сбора борную кислоту)
|
|
||||
|
||||
Давайте не будем сообщать о промежуточнх этапах Ваших деяний и о серии ненужных анализов - это Ваш выбор Приедете - обсудим
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна, согласна с вами.последний вопрос. сколько приблизительно дней может занять обследование.мне нужно решить вопрос проживания в Москве.
|
|
||||
|
||||
Вариант 1 - вы приходите , я Вас вижу в коридоре ( 2 мин ) , раздеваю в кабинете ( 5 мин ) и вы для очистки совести сдаете кортизол в моче и диагноз исключаем
Вариант 2 - все то же , но Кушинг очевиден и начинаем отличать БИК / СИК - до 3-х недель + дальше лечение Время и место обсуждаемо
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна,по какому телефону можно узнать прблизительную стоимость 3-х недельного обследования.Понедельник,вторник планируем приезд (мама сопровождает .Гинеколог снял все свои назначения.
|
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Буду в понедельник (19.10.09) у Пегаравой Екатерины Александровны на 10.00Билеты взяла.
|
|
|||
|
|||
Анализ малой дексам пробы 402,9 мкг/24 год( норма 58,0- 403,0).первые сутки прием дексаметозона 1т х 4раза( 8,14, 20, 2 ночи), вторые сутки (8,14,20,2 ночи и между приемами сбор мочи)
|
|
||||
|
||||
Вы это о чем?
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМЫЕ Галина Афанасьевна и Владислав Юрьевич!
Прокоментируйте мои результаты : гормональные исследования крови исходные 20.10.09 УТРО: кортизол (сыворотка)утро - 587,0 нмоль/л (123,0-626,0) АКТГ(утро)- 41,5 пг/мл (7,0-66,0) 20.10.09 ВЕЧЕР: кортизол(сыворотка) - 548 нмоль/л (46,0-270,0) АКТГ - 47,0 пг/мл (7,0-66,0) прием в 23.00 2табл.дексаметозона (1мг) 21.10.09 УТРО: кортизол (сыворотка) утро - 578,0 нмоль/л (123,0-626,0) Назначена большая дексаметозоновая проба.Прием в 23.00 16 табл.дексаметозона(8мг) ПРАВИЛЬНО ЛИ ???? |
|
||||
|
||||
Правильно - у Вас доказан факт гиперкортицизма АКТГ - зависимого
АКТГ достаточно было посмотреть один раз
|
|||
|
|||
Большую дексаметозонувую пробу делать? назначено на понедельник.
|
|
|||
|
|||
Нужно ли попринимать какой-нибудь абсорбент для очистки организма от дексаметазона?(16 таблеток).
|