|
|||
|
|||
Добрый день,уважаемая Галина Афанасьевна.
Принимаю дозировку Кортефа 5-2,5-2,5 (2года 7 мес) Утром сдала кортизол крови , отменив последний прием кортефа Кортизол 24,2 мкг/дл - норма утро (4,30-22,40) На данный момент кроме Кортефа принимаю Жанин, Гинотардиферон, метоклопрамид. Скажите пожалуйста, как дальше быть с дозировкой Кортефа? |
|
||||
|
||||
Давайте пока без вечернего кортефа ... И кортизол через 2 мес утром.
|
|||
|
|||
Я принимаю Кортеф в 8 утра , следующий в 14.00
Скажите пожалуйста , мне нужно изменять время приема? |
|
||||
|
||||
Да, можно вторую таблетку сдвинуть к 17 часам. Дело не в том- что -то уж слишком хорошо кортизол
|
|||
|
|||
Здравстуйте уважаемая Галина Афанасьевна,
Заболела, подхватила вирус, температура 37,5 , присутствует небольшая ломота в теле. Насморка нет,горло не болит. Принимаю дозировку Кортефа 5-2,5 Скажите пожалуйста нужно ли увеличить дозировку? |
|
||||
|
||||
Да, на стресс - увеличение, по той же схеме, что мы и делали
|
|||
|
|||
Извините что переспрашиваю.
Мне нужно добавить 2,5мг , правильно ? |
|
||||
|
||||
Или 5 мг
|
|||
|
|||
Добрый вечер уважаемая Галина Афанасьевна,
Снизила дозировку Кортефа. С 5-2,5-2,5 перешла на 5-2,5. Дозировку 5-2,5 пропила 18 дней. Потом заболела , температура - добавила 2,5 мг (недели две была с такой повышенной дозировкой) Уже месяц на дозировке 5-2,5 . Скажите пожалуйста можно ли уже сдавать анализ на Кортизол? |
|
||||
|
||||
Попробуйте
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, время сдачи анализа на кортизол имеет значение?
Можно сдать 8.30 ? Или нужно еще раньше сдавать? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьевна
Полтора месяца принимаю Кортеф в дозировке 5-2,5 Сдала анализ на кортизол 12 мкг/дл ( 4,30 - 22,40) Вес 52 кг, месячные регулярные, давление 107/75, 102/70, 115/79, 118/73 Скажите пожалуйста как дальше быть с дозировкой Кортефа ? |
|
||||
|
||||
Я бы оставила ту же
|
|||
|
|||
Здравствуйте , уважаемая Галина Афанасьевна.
Немного приболела, красное горло, температуры нет. Назначено Нимесил 1 пакетик 2р .в день - 1 день. Полоскание корой дуба. Скажите пожалуйста, 1.Нужно ли увеличивать дозировку Кортефа ? на данный момент принимаю 5-2,5 2.Могу ли я принимать Нимесил? совместим ли он с Кортефом? |
|
||||
|
||||
2 совместим
1 можно чуть увеличить - как мы делали лбычно, можно оставить прежнюю дозу, если нет нарушения самочувствия