|
||||
|
||||
Можно, но разберитесь все- таки с ногой; Вы как-то одновремно в разных плостостях мыслите
|
|||
|
|||
Могу ли я создать новую тему по поводу своих вен, или возможно подключить сюда сосудистого хирурга?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемая Галина Афанасьевна пью кортеф 7,5-5-2,5 четыри месяца.
Два месяца назад кортизол крови -5,27 мкг/дл(6,7-22,6), АКТГ-5пг/мл (5-46). На даный момент кортизол - 5,28 мкг /дл (6,7-22,6), АКТГ-14,70 пг/мл (5-46). Вес 47,6 кг.месячные регулярные. давление разное 96 на 53, 102/60, 106/64, 102/67 Иногда при жаре слабость. Прокоментируйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
В принципе замечательно - нет рецидива и есть легкие явления гипокортицизма
Я пока не меняла бы дозу
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна нет ли у Вас в ближайших планах Украины?Очень ждем Вас.
Скажите это так гипокортицизм влияет на мое давление и вес? |
|
||||
|
||||
Думаю , да
На Украину должна буду приехать в октябре - если ничего не изменится
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна , меня очень волнует то что АКТГ так резко вырос.
|
|
||||
|
||||
Видишь ли Юра ( с ) ..
Не вырос он - и Вы напрасно смотрите этот показатель в непрерывном режиме , нет на свеет более капризного гормона , чем АКТГ Но в конечном иоге не будем торговаться - добавьте еще 2, 5 мг кортефа
|
||||
|
||||
Видишь ли Юра ( с ) ..
Не вырос он - и Вы напрасно смотрите этот показатель в непрерывном режиме , нет на свеет более капризного гормона , чем АКТГ Но в конечном итоге не будем торговаться - добавьте еще 2, 5 мг кортефа
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна,если пью 7,5-5-2,5 ,то куда добавить 2,5 на утро(10-5-2,5) или на вечер(7,5-5-5).Подскажите пожалуйста.Еще я немного отравилась,назначили нифуроксазид,но врач попросил проконсультироваться у Вас,можно ли мне в этом случае лечение как всем обычным людям.
|
|
||||
|
||||
Думаю , на вечер - ЛЮБОЕ ИНТЕРКУРРЕНТНОЕ заболевнаие ТРЕБУЕТ дополнительного введения гидрокортизона инъекционного или дексаметазона ( дб в аптечке ) или увеличения дозы более существенного - 16-10- 5 нпрм
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна,с отравлением я справилась.Поспешила и увеличила на утро(пью 10-5-2,5).Могу ли я сразу перейти на 7,5-5-5 ?
Пью два дня 10-5-2,5 и все равно наблюдаю низкое давление 90 на 60. Я принимаю кортеф изготовлен для Венгрии. Можен ли он существенно отличаться от российского кортефа? Скажите на будущее как сходить с таких больших доз после интеркурентного заблевания? За раннее спасибо. |
|
||||
|
||||
В России нет кортефа- мы получаем от Пфайзер
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Терапевт предложила мне попринимать гидозепам.Скажите можно ли мне его принимать после данной операции и вместе с котрефом?
|
|
||||
|
||||
ГидАзепам - это противотревожное средство, никаких особых проблем по отношению к глюкокортикоидам не описано