Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 28.11.2019, 10:13
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Спасибо)) Понял
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 02.12.2019, 15:47
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Добрый день,
По прошествии второго месяца лечения, поднялись трансм.
АЛТ 300 АСТ 200
Мой врач сказал, пока будем мониторинг.
Как ваше мнение, стоит ли пропить/прокапать типо фосфоглива или ремаксол ?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 04.12.2019, 18:25
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Цитата:
Как ваше мнение, стоит ли пропить/прокапать типо фосфоглива или ремаксол ?
Не вижу оснований.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 05.12.2019, 15:19
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Спасибо.
Просто некогда там много не было, но правда и лечения не было.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 17.12.2019, 17:57
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Добрый день Юсиф,
Хотел сообщить по КИ сдал анализы появилась новая информация.
Пошли показатели вниз
АЛТ 239
АСТ 150
Получил и по Д нагрузку стало 1,1x10*2 .
Продолжаю далее
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 18.12.2019, 16:53
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Радует.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 19.12.2019, 10:52
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Добрый день,
Еще сдал антиген на начало было 1950 коп, сейчас 1100 коп
Что тоже радует уменьшение. Видимо Дка уйдет раньше, станется добить Б.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 06.07.2020, 15:46
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Добрый день Юсиф,
Решил написать про свое лечение по прошествии 8 мес на мирке+ пегасис
Д ушла после 6 мес. не определяется Б антиген на сегодня 10.55 ме/мл хвостик осталось добить. Пока так продолжаю
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 07.07.2020, 10:39
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Вы на двух препаратах до 48 недель?
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 02.09.2020, 13:55
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Да на двух. Сейчас 48 недель закончились и пегасис сняли с терапии.
Теперь иду только на булевертиде.
Хотел спросить что то сбросил вес кг 4-5 на лечении это возможно? Ранее такого не было.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 02.09.2020, 14:46
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Возможно. Мирклюдекс продолжается в дозе 10 мг ежедневно?
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 09.09.2020, 13:03
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Да все правильно, продолжаю только 10 Мг мирк.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 11.09.2020, 17:17
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Добрый день, интересует ваше мнение.
Получил недавно анализ Д-отсутствует.
получил через Инвитро анализ на HBsAg стало 8,21 ме/мл , 30 июня было 10,55 ме/мл
Чуть еще уменьшился и вот вопрос.... с пегов меня сняли, а только ими можно полностью задавить его. Остался только мирк 10 г
Если начну сам принимать пег, то по анализам на КИ думаю тогда снимут с лечения мирком. Вот делема либо оставить все как есть и продолжать мирк, но он врят ли добьет Б, а шанс смотрю есть. Либо начать самому покупать пег и пытаться добить его полностью.
Медленно но он близиться к 0.
Что Вы думаете ?
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 12.09.2020, 13:13
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Я не менял бы схему лечения.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 15.01.2021, 11:47
Stas1974 Stas1974 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Stas1974 *
Юсиф добрый день,
Нужен ваш совет как далее быть.
Заканчивается по КИ лечение мирком 10 мг+ альгерон по весу.
Вируса Д уже нет 6 месяцов, Антиген Б остаток 8 ме/мл , остаток (хвостик) очень медленно уменьшается. Начинал с 1900 ме/мл антигена .
По крови есть небольшие изменения , но разумные. Могу передать скрин анализов. В итоге почти 1,5 года на совместной терапии Булевертид 10 мг+ пегасис (альгерон)

Скоро снимут с булевиртида и останется только контроль.
Стоит ли продолжать колоть альгерон в надежде убить полностью антиген?
Или дать организму отдых, но думаю при повторном приеме через перерыв может уже не дать такого эффекта как сейчас с мирком.
Самочувствие хорошее, как вы думаете мне поступить ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.