Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.08.2019, 20:57
RaisaTerekovaAl RaisaTerekovaAl вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 23.08.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 1
RaisaTerekovaAl *
20 недель: шейка матки не просматривается, раскрытие 22 мм

Здравствуйте! Мне 33 года.
У меня вторая беременность. С первой все было ок. Родила на 36-37 неделе, правда за 4 часа всего. Но всё благополучного.
Со второй беременностью на 18 неделе попала в больницу роддом 20 с тонусом, обнаружили короткую шейку матки 22 мм и раскрытие тоже 22мм. С лобированием. Вставили кольцо. Прокапали магнезию, вставляла Утрожестан 3 раза по 200 мг. Отпустили через неделю со словами, что шансов мало. Максимум 28 недель можно доносить. Когда пришла в ЖК продлевать больничный меня опять положили в больницу, но уже в геникологию в 36 больницу. И там уже шейка не просматривалась. Сказали кольцо уже ничего не держит.
Сейчас ещё принимаю Амоксиклав, назначили со словами не помешает у вас же раскрытие, а это врата для инфекции. Но анализы все хорошие включая бак.пасев. А так же на ночь вставляю Гексикон. Продолжаю вставлять Утрожестан 3 раза в день. И один раз в день капают магнезию.
Чувствую себя хорошо, тонус есть, но редкий и быстро проходит. Скорее всего в понедельник выпишут.
В какую больницу в Москве лучше всего ехать и к какому врачу? На данный момент 20 недель и 5 дней.
Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.08.2019, 22:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,624
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,162 раз(а) за 5,052 сообщений
Здравствуйте.

Не очень понятно, в чем ваш вопрос. Утрожестан продолжайте. Прерывание беременности до 22 недель является выкидышем, помощь могут вам оказать в любом гинекологическом отделении, после 22 недель - акушерский стационар 3 уровня/перинатальный центр.
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.