Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 17.02.2020, 16:12
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы что-то путаете. Ответ < 10*2 не может быть при чувствительности в 20 МЕ/мл.
10*2 - это 10х10 = 100, а не 2х10 = 20.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 04.02.2021, 10:46
Dima2019 Dima2019 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.02.2019
Адрес: Оренбург
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Dima2019 *
Здравствуйте! с 2018 года пью тенофовир. Вирусная нагрузка как то была не обнаружена , а в основном <10*2 при чувствительности в 20 МЕ/мл. В октябре 2021 попал в больницу с 75% поражения легких и 2 недели не пил тенофовир, и сейчас нагрузка выросла до 1,6*10в3 и мне сменили тенофовир на энтекавир и аш по 1 мг. Как Вы считаете правильно, что сменили препарат? и на 1 мг у меня хоть и церроз, но 5 баллов по чайлд-пью и компенсированный. И возможно ли будет вернуться на тенофовир,он же безопаснее? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 04.02.2021, 18:38
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,008
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Еще раз:
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете. Ответ < 10*2 не может быть при чувствительности в 20 МЕ/мл.
10*2 - это 10х10 = 100, а не 2х10 = 20.
Может быть <20 ME/ml
Не вижу смысла в смене препарата. Тем более, что вирусная нагрузка слегка повысилась после прекращения приема тенофовира и на фоне переносимого острого заболевания. Но доза энтекавира выбрана правильно.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.