Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91
Старый 04.02.2021, 21:26  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,093 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не нужна, на бланке написана странная цифра, да и не факт, что Вы не приняли таблетку до сдачи анализа
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #92
Старый 04.02.2021, 21:43  
verusy verusy вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: кемерово
Сообщений: 56 verusy *
Нет таблетку точно не принимала. Ошибка ? Надо пересдать ? Просто беспокоят перебои в сердце . Кардиолог отправляет к эндокринологу , может мне ещё другие гормоны сдать ?с чем ещё могут быть связаны данные состояния ?
Ответить с цитированием
  #93
Старый 04.02.2021, 21:48  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,093 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какие другие гормоны???
ТТГ нормален = доза тироксина нормальна.
Причин для сердцебиений ( каковых нет на ЭКГ) миллион - от анемии до страха
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #94
Старый 04.02.2021, 21:49  
verusy verusy вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: кемерово
Сообщений: 56 verusy *
Спасибо !
Ответить с цитированием
  #95
Старый 18.09.2021, 10:34  
verusy verusy вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: кемерово
Сообщений: 56 verusy *
Доброе утро, продолжаю принимать эутирокс 125 , гормоны Ттг -0,179 мкМЕ/мл (0,38-5,33), т4св 13,49 пмоль/л (7,86-14,41) нужна ли корректировка дозы , бывает сердцебиение .
Ответить с цитированием
  #96
Старый 18.09.2021, 13:42  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,093 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Переходите на 112
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.