Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 14.07.2021, 19:08
Pachini Pachini вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 14.07.2021
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Pachini *
Навязчивые садистские мысли.

Здравствуйте! Может кто-то что-то знает и подскажет?

Мне 35 лет. Периодически, не слишком часто но бывает, что перед сном появляются мысли о причинении себе всяческого вреда вплоть до летального исхода или просто садистские. Например разможжить себе голову об стену, толкнуть себя с лестницы, ударить ногой в спину, чтобы прямо очень сильно, чтобы упасть и покалечиться. Также толкнуть себя с обрыва. В общем такие, близкие к маньяковым, издевательства только над собой. Как-будто какая-то злость на себя вперемежку с ненавистью и одновременно с жалостью к себе. Типа "с тобой только так". И это все в воображении выглядит, как со стороны. Как два человека и оба я. И от этих мыслей какое-то облегчение. Как снятие стресса. Причем жестокости к другим людям или животным у меня нет. Принимаю антидепрессанты не первый год и нейролептики (велаксин, буспирон, кутипин, был еще недолго оланзапин). Раньше такого на велаксине и кутипине не наблюдалось. Откровенно суицидальных мыслей нет, скорее просто нежелание жить периодически, без желания совершать суицид. Врачи ставили кто f41, кто соматоформную дисфункцию, кто депрессию. Хотя дневное состояние далеко от депрессии скорее ближе к апатии или отчаянию и то не всегда. Так больше проблема была в бессоннице. В прошлом были эпизоды селфхарма. На данный момент, приходится жить с токсичными родственниками.
Так вот беспокоят именно эти ночные мысли, может ли это быть симптомом чего-то более серьезного в плане психиатрии.

Заранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.07.2021, 15:54
Аватар для Spiegel
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО
      
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 14,453
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,297 раз(а) за 2,593 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте! Разговорная психотерапия у вас была?

Комментарии к сообщению:
Divisenko одобрил(а):
__________________
С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня"
Сартр Ж.-П.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.07.2021, 14:17
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, дозы пси- препаратов.
Ещё нужно посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 50).

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.08.2021, 04:01
Pachini Pachini вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 14.07.2021
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Pachini *
Здравствуйте.
Психотерапи не было.

ТТГ 2.74 Ферритин 35

Гематокрит 37% 35 - 45
Гемоглобин 14 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.93 млн/мкл 3.8 - 5.15
MCV (ср. объем эритр.)80.6*фл 81 - 100
RDW (шир. распред. эритр) 11.8% 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28 пг 27 - 34
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35 г/дл 32 - 36
Тромбоциты 270 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 9.45 тыс/мкл 4.5 - 11
Палочкоядерные нейтрофилы 5 % 1 - 6
Сегментоядерные нейтрофилы 58 % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 52 % 48 - 78
Лимфоциты, 25 % 19 - 37
Моноциты, 12.6*% 3 - 11
Эозинофилы, 4.6 % 1 - 5
Базофилы, 0 % < 1
Нейтрофилы, абс. 5.26 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.52 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 1.17*тыс/мкл 0.2 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.32 тыс/мкл 0 - 0.7
Базофилы, абс. 0 тыс/мкл 0 - 0.2
СОЭ (по Вестергрену) 12 мм/ч < 20
* Результат, выходящий за пределы референсных значений
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.08.2021, 15:19
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

Ферритин у Вас низкий. Нужен больше 50.
Пока можно принимать железа бисглицинат (солгар джентл айрон) 25 мг 1 раз в день, через 2-3 месяца повторить анализ на ферритин, вдруг у Вас железо не усваивается через ЖКТ.

Вам обязательно нужна разговорная психотерапия с врачом психотерапевтом или с психологом психотерапевтом. В Москве несложно найти хорошего психотерапевта.

Почему Вы отменили венлафаксин (велаксин) и кветиапин (кутипин)?
Когда Вы сможете жить отдельно от токсичных родственников?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.