Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 28.02.2021, 00:04  
Natulya81 Natulya81 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2017
Адрес: Краснодар
Сообщений: 106 Natulya81 *
Хорошо, спасибо, АтрТТГ постараюсь сдать в ближайшее время, может необходимы еще какие-нибудь анализы? Тест со стимуляцией не проходила, со слов онколога -узел был маленький и при моей стадии это необязательно, раз в полгода сдаю анализы+УЗИ. Сегодня после обеда сильно надулся живот и не проходит, как-будто проглотила арбуз, раньше никогда такого не было, это нормально?
Ответить с цитированием
  #32
Старый 28.02.2021, 08:01  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,120 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда осталось узнать, каким в « анализах» был ТГ, хотя сейчас уже и смотреть бессмысленно и обсуждать не приходится.
Вообще любые « со слов» лучше обсуждать
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #33
Старый 06.03.2021, 18:49  
Natulya81 Natulya81 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2017
Адрес: Краснодар
Сообщений: 106 Natulya81 *
Показатели ТГ были 0,38; 0,56; 0,46; 0,76.
Была на очном приеме у эндокринолога сказала увеличить дозировку Эутирокса до 137мкг, через 2 недели пересдать сТ4 и через месяц ТТГ. Сегодня утром выпила дозировку 137мкг, после прогулки медленным, прогулочным шагом, резко ударило в голову и началась тахикардия, как до операции, через несколько минут все прошло, правда сильно испугалась. Может необходимо оставить 125мкг, как Вы советовали? Нужно и можно ли что-нибудь принимать в приступы тахикардии?
Ответить с цитированием
  #34
Старый 06.03.2021, 19:22  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,120 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не может тироксин подействовать так быстро, для сердцебиений много причин. Не шарахайтесь
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #35
Старый 19.03.2021, 21:51  
Natulya81 Natulya81 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2017
Адрес: Краснодар
Сообщений: 106 Natulya81 *
Добрый вечер! Сейчас 7 неделя беременности.
Анализы от 25.02.21г. на дозировке Эутирокса 112мкг: ТТГ 4, сТ4 21,47. С 03.03.21г. эндокринологом была назначена дозировка 137мкг и пересдача сТ4 через 2 недели. Анализы от 18.03.21г: ТТГ 6,85, сТ4 20. ТТГ назначили сдать в женской консультации, было рано еще смотреть. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли сейчас увеличить дозировку или пересдать ТТГ через 2 недели?
Ответить с цитированием
  #36
Старый 20.03.2021, 08:14  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,120 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Увеличить на 25 мкг как минимум
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #37
Старый 03.04.2021, 19:11  
Natulya81 Natulya81 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2017
Адрес: Краснодар
Сообщений: 106 Natulya81 *
Добрый вечер, Галина Афанасьевна!
9 неделя беременности.
С 20.03 прием Эутирокса 162мкг. Анализы от 02.04 сТ4 22,25 (за пределами референсного интервала), антитела к рецептору ТТГ 0,54. Перебоев с сердцем нет, давление в норме, наконец-то перестали беспокоить экстрасистолы, хотя мучали на протяжении 3-х лет после тиреодиэктомии. Подскажите, пожалуйста, оставить дозировку 162мкг или снизить?
Ответить с цитированием
  #38
Старый 03.04.2021, 19:33  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,120 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, можно уменьшить до 150 мкг
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.