Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 08.07.2015, 14:05
Sasha Sasha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 67
Sasha *
Exclamation Молочница после прижигания радиоволнами???

Здравствуйте, уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста!!!

Мне 29 лет, рост 164 см, вес 50 кг.

2 июня было прижигание лейкоплакии радиоволнами. Через две недели начала ставить свечи Депантенол, но успела поставить только 4 и начались месячные, был небольшой зуд. После месячных прошло дней 10 и началась небольшая молочница (раньше была только в беременность), а на подбородке вылез герпес!

Вопросы:
1. Снижают ли радиоволны иммунитет?
2. Могут ли радиоволны спровоцировать молочницу?
3. Каковы причины молочницы: мог ли натереть презерватив или от смены мыла?
4. Как лечить молочницу, нет сейчас возможности обратиться к врачу?
5. Какие анализы нужно сдать?
6. Связаны ли герпес и молочница?
7. Нужно ли при герпесе пить ацикловир или достаточно мазать?

Заранее спасибо за ответ!!!

Последний раз редактировалось Sasha, 08.07.2015 в 14:33.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.