Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 26.02.2021, 19:31  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,577 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Антитела после РЙ иногда персистируют до 5 лет
Я уменьшила бы до 75х 7, потом посмотрим
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #17
Старый 03.05.2021, 11:51  
YamamotoShocker YamamotoShocker вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.10.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 10 YamamotoShocker *
Здравствуйте!
На данный момент принимаю 3 месяца тироксин 75 мкг, ТТГ - 0.78.

Сдала повторно 02.05.2021 анализ на антитела к рецептору ТТГ - результат 37,35.
Я правильно понимаю, что с такими результатами планировать беременность в ближайшем будущем нельзя? Мне уже 32 года и у меня нет детей..
Может имеет смысл попробовать плазмоферез или что-нибудь еще для снижения титра антител?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #18
Старый 03.05.2021, 12:52  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,577 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, плазмАферез не нужен.
Сейчас стабильные тиреоидные показатели, какие уровни ФСГ и АМГ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #19
Старый 03.05.2021, 13:01  
YamamotoShocker YamamotoShocker вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.10.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 10 YamamotoShocker *
Сдавала эти анализы 01.09.2020 (за 2 дня до приема радиойода):
ФСГ - 4,65 мМЕд/мл,
Антимюллеров гормон - 4,34 нг/мл (0.03 - 7.37).
Ответить с цитированием
  #20
Старый 03.05.2021, 18:17  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 106,577 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пр крайней мере в сентябре прошлого года все было ОК
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.