|
|||
|
|||
Повышены эозинофилы у ребенка
Здравствуйте, ребенку 1 год и 3 месяца. Два раза подряд у ребенка повышены эозинофилы в крови. Прибавляет в весе оч мало, плохой аппетит, часто болеет. Часто беспричинно температура 37-37.3. Может ли это указывать на паразитов?
|
|
||||
|
||||
НЕТ, ето может указывать на пишевую аллергизацию, включая консерванты или добавки в естественных продуктах питания, норма т тела у детей в подмышке 35.6-37.3, то есть у вашего ребенка норма, а вот беспричинное "тыканье" в ребенка термометром может указывать на излишние фобии из-за затян. послеродовой депрессии; учитывая вашу тему про токсокары - паразитофобия = ваша главная проблема
|
|||
|
|||
На аллергию мы сдавали иммуноглобулин - отрицательно
|
|
||||
|
||||
какой глобулин отрицателен? почему вы считаете, если он положителен, то 100% аллергия, а если нет = 100% нет? Вы можете прочесть правила форума и если вас действительно интересует здоровье ребенка, а не накрыла очередная волна паразитофобии, выложить все подробно о ребенке, включая сканы анализов, а не вашу само-трепацию результатов, имени которых не можете написать без ошибок. В противном случае, навешаю Вам штрафных баллов до бана за неполное описание проблемы
|
|||
|
|||
Вешайте, я обратилась за помощью сыну, а не за постановкой мне ТАКИХ диагнозов. Первый раз, так как собака была заражена паразитами, нас врач решила всех напичкать табл.без сдачи анализов, так на всякий случай. Поэтому я и обратилась за помощью сюда. Сейчас на основании анализа крови педиатр нам назначила анализ на иммуноглобулин Е ( я придумываю никаких анализов) , сказала если положительный, то аллергия. Пришёл отрицательный, она сказала, что тогда надо его поить лекарствами от паразитов. Тоже дополнительно ничего больше не назначая. А читая, как вы многих здесь отправляете к психиатру и вешаете диагнозы, это вам бы не помешало к нему сходить, чтоб поспокойнее общаться с нормальными адекватными людьми! До свидания! И спасибо вам за вашу помощь
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Извините за резкий тон нашего консультанта. Вы живёте в Одинцово. Можете посетить клинику ДокДети? Я тогда укажу Вам конкретных специалистов.