|
|||
|
|||
А что скажете про средний объем тромбоцитов? Он повышен. Нужно ли с этим что-то делать?
|
|
||||
|
||||
видите ли, если что-то важное, то говорю, если вы продолжаете настаивать на случайных находках, железо в вашей голове все еше в дефиците, хотя к кроветворной системе его дефицит ликвидирован
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, 500 мг витамина С Солгар (Эстер-С) безопасно? В прошлом был оксалатный камень, и в анализе бывают оксалаты. Без С у меня железо не усваивается, с фолиевой не усваивается. Может, мне надо снизить дозу С?
|
|
||||
|
||||
опасны дозы более 1000 мг в течение 5-10 лет, прием витамина С с железом 3-6 мес. никак ни на что не влияет
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Хочу поделиться результатами после приема ферритина. Пила железо 36 мг плюс витамин С 500 мг 88 дней. Теперь ферритин 59.66, гемоглобин 144. Воспаления нет (одновременно сдавала СРБ). Волосы стали меньше выпадать, частота/сила мигрени и экстрасистол/пробежек не изменилась, энергии стало больше, простудных заболеваний нет вообще. В принципе мне теперь спокойнее, что результат по восполнению железа удалось достичь. Также удалось поднять витамин Д до 32 (дозировка 1000). Спасибо. |
|
||||
|
||||
хорошо, рад что получилось, ферритин более 60 и гемоглобин более 130 повышают шансы на отрашивание волос, продолжите прием
https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=278