Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология

Психотерапия, психиатрия и наркология Важные темы, Интернет-консультирование, Групповая интернет - терапия, Вопросы пациентов, Общение специалистов, Практика наркологии, Сексология, Сомнология (расстройства сна).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.01.2018, 20:57
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Головная боль

Здравствуйте! Мужчина 39,тошнота, дискомфорт в груди и животе, наплывы дурноты от груди к голове,страх потерять сознание или инсульт, при осмотре у терапевта, прохождении обследований и анализов, УЗИ, кровь, ничего не нашли, желудок не проверял, ничего не помогает. Был на приеме у психиатра, назначил адаптол 500 одну утром и вечером, пью 2 дня эффекта нет. Сознания не терял, рвоты не было.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.01.2018, 20:59
Аватар для Spiegel
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО
      
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 14,389
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,276 раз(а) за 2,572 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какой у Вас вопрос к специалистам?
__________________
С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня"
Сартр Ж.-П.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.01.2018, 09:54
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Здравствуйте! Началось 3 месяца назад с тошноты и дискомфорта в груди, терапевт лечила от гастрита, ничего не помогло. Появились страхи за здоровье, был у психиатра назначил сонапакс, заложеность носа, не помог, далее адаптол, после 2 дней приема появилась боль в груди, выпил афобазол через 2 часа прошло, стало лучше. Что со мной? Почему нет положительного эффекта от препаратов назначеных врачем?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.01.2018, 13:01
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,027
Поблагодарили 2,476 раз(а) за 2,398 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
У Вас - тревожное расстройство.
Адаптол - слабый транквилизатор. Он Вам не помогает сейчас.
Сонапакс - устаревший нейролептик, в цивилизованных странах его вообще не используют. Он Вам тоже не помог.
Афобазол - тоже слабый транквилизатор, но Вам помог почему-то.
Вам нужен сейчас антидепрессант из группы СИОЗС и надёжный транквилизатор (атаракс или феназепам).
Антидепрессант нужно принимать регулярно, транквилизатор - эпизодически, для купирования тревоги.
Помимо лекарств, Вам нужно организовать для себя разговорную психотерапию, чтобы понять и проработать психологические причины Вашей тревожности.

Ещё желательно сдать анализы: ОАК, ТТГ, ферритин.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.01.2018, 14:53
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Здравствуйте, Сергей Иванович! Спасибо. Психиатр диагноз не поставил по моим жалобам, за 10 минут приема, думаю что и рецепт на препараты он не даст, надо другого искать. Начало моего состояния началось с сокращения с работы и нахождения рака у отца, работу я быстро нашел, еще у матери быль такие симптомы, сейчас здорова. Сергей Иванович, как можно определить и подтвердить этот диагноз? Это излечимо?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.01.2018, 16:42
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Анализ крови
Изображения
Тип файла: jpg CAM00009.jpg (1,003.9 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 21.01.2018, 13:31
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,027
Поблагодарили 2,476 раз(а) за 2,398 сообщений
Записей в дневнике: 2
ОАК - хороший.
Тревога - хорошо лечится.
Как именно лечить - я уже писал выше.
Цитата:
Вам нужен сейчас антидепрессант из группы СИОЗС и надёжный транквилизатор (атаракс или феназепам).
Антидепрессант нужно принимать регулярно, транквилизатор - эпизодически, для купирования тревоги.
Помимо лекарств, Вам нужно организовать для себя разговорную психотерапию, чтобы понять и проработать психологические причины Вашей тревожности.
Ищите врача, который назначит Вам такое лечение.
В Краснодаре у меня был контакт.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 23.01.2018, 10:41
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Спасибо, Сергей Иванович! Из за тревоги моё такое состояние? У меня супруга детский психолог, буду искать через скайп
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.01.2018, 18:43
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,027
Поблагодарили 2,476 раз(а) за 2,398 сообщений
Записей в дневнике: 2
Да.
Такое состояние из-за тревоги.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 25.01.2018, 10:19
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Здравствуйте, Сергей Иванович! У меня панические атаки, но пульс низкий 48- 60 а остальные симптомы совпадают, ещё был пролабс митрального клапана, на ЭКГ не определяют. Меня больше пугают головные боли с подташниванием, это признаки инсульта и мой пульс в зоне риска. Может ли это быть признаком инсульта или?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 28.01.2018, 19:12
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,027
Поблагодарили 2,476 раз(а) за 2,398 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Вы посетили Врача психотерапевта?
Поиски болезней - бессмысленны.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 29.01.2018, 15:50
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Здравствуйте, Сергей Иванович, я жду время приема врача, назначили на 5.02 может он назничит рекомендованные Вами препараты. Я понимаю что поиски бессмысленны, а вот самосохранение ищет выход, кольнет где ни будь, сразу все мысли туда, а руки в тел, а в инете сразу приговор и симптомы все есть
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 29.01.2018, 15:52
kdjonik78 kdjonik78 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.01.2018
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 15
kdjonik78 *
Спасибо Вам большое, мне после Ваших сообщений полегче
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.