Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 18.08.2013, 10:09
Barokedra Barokedra вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.10.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 3
Barokedra *
Беременность через 11 месяцев после кс

Здравствуйте , мне 30 лет. Рост 170, вес 63.

В январе 2011 году неразвивающаяся Б на сроке 20 недель- роды
В сентябре 2012 - кесарево на сроке 39 недель ( здоровый сынишка 4800 и 57 см)- всю Б колола в живот фраксипарин( начинала с 0,3 и закончила 0,4 по 2 раза в день), так как д димер прыгал от 1000 до 3000

В заключении: хронический двс синдром.

Сейчас я снова в интересном положении. Толщина рубца по узи 5,2 мм. Очень хочется сохранить Беременность.

Возможно ли ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.08.2013, 10:24
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,766
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,706 раз(а) за 4,606 сообщений
Сохранить возможно.
Уровень Д-диаметра во время беременности не показание для назначения фраксипарина.
А вот сахар крови и ОГТТ обязателен.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.08.2013, 10:45
Barokedra Barokedra вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.10.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 3
Barokedra *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Сохранить возможно.
Уровень Д-диаметра во время беременности не показание для назначения фраксипарина.
А вот сахар крови и ОГТТ обязателен.
Спасибо.
Я в беременность раз в 2 недели сдавала д димер и гемостаз. Наблюдалась именно по крови у Баймурадовой и Дониной. Так что скорее всего это я связывала фраксипарин и д димер)

Сахар у меня всегда в норме был и есть ( ттт), тест на глюкозу я делала в прошлую Б ( жуть конечно.. Очень кушать хотелось и тошнило без еды ).. Сейчас тоже следует ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.08.2013, 18:49
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,766
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,706 раз(а) за 4,606 сообщений
Непременно стОит. Нормы для беременных отличаются от не беременных.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.