Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 11.08.2013, 19:05
DenisovaMarina DenisovaMarina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 6
DenisovaMarina *
Exclamation Цистит и антибиотики в первый месяц

Здравствуйте! Мне 23 года, вчера узнала что беременна, сейчас нахожусь в Испании, завтра иду к местному врачу, на консультацию, хотела бы знать ваше мнение вот в такой ситуации.
У меня есть сын, родился 19.04.2012, 3650, 52см, беременность без осложнений. Потом было выскабливание примерно 10.05.2012 (плацентарный полип). Сейчас последние месячные были 6 июля, муж приехал 18 июля, зачатие было либо 18 либо 20. Цистит начался 22 числа. Пила цистон, не помогло.2 августа сходила на прием, анализ показал большое количество лейкоцитов, прописали монурал в дозе три грамма. Пила его в пятницу, особо не помогло, поэтому еще раз в субботу. Так как боль немного оставалась то в понедельник(5 августа) опять пошла на прием, прописали ципрофлоксацин в дозе 500мг два раза в сутки, утром и вечером. Пила его до утра субботы.
Вопрос: как вы считаете, стоит ли сохранять такую беременность? Опасны ли принятые мной лекарства? И достаточно продолжительный цистит.
Честно говоря, рисковать нам совершенно не хочется. Если не рискованно то беременность сохраним, нет - забеременею в следующий раз.
Какие бы вы дали рекомендации такому пациенту?
Спасибо!
Хотелось бы достаточно быстро решить этот вопрос, пока у меня еще есть время на медикоментозное прерывание.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.08.2013, 20:11
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,792
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,719 раз(а) за 4,619 сообщений
Здравствуйте.
Беременность прерывать не надо. Если прием лекарств вызовет изменения эмбриона, то беременность прервется сама.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.08.2013, 21:14
DenisovaMarina DenisovaMarina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 6
DenisovaMarina *
Спасибо за ответ!)
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.