Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.09.2024, 15:43
EkaterinaUsl EkaterinaUsl вне форума
Участник форума

EkaterinaUsl этот участник положительно характеризуется на форуме
Прилагаю так же ЭКГ
Какие то экстрасистолы после апоплексии опять начались
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-09-05-17-39-10-20_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Просмотров: 4
Размер:	463.1 Кб
ID:	258210  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-09-05-17-39-24-87_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Просмотров: 5
Размер:	428.4 Кб
ID:	258211  
Старый 05.09.2024, 18:33
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 10,855 раз(а) за 10,010 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от EkaterinaUsl Посмотреть сообщение
а, что роняет тромбоциты тогда, они у меня 400 были раньше ?
Т.е. Вы думаете, что тромбоцитопения из-за него?
А в числах это сколько?
Я сначала подумал, что просто сниженные тромбоциты стали причиной отмены.
Старый 05.09.2024, 18:50
Участник форума

Ну я подозреваю что может быть из за него, но это не повод для отмены
Они сказали тромбоциты у вас низкие и кровотечение может быть, отменяйте, в стационаре позавчера сказали 270 низкие, не будем пункцию брать, вдруг ткнем куда то..хотя это не низкие, я выше прилагала скриншоты анализа на синем фоне которые
По УЗИ что нибудь понятно вообще?
Старый 06.09.2024, 00:46
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,308 раз(а) за 1,292 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от EkaterinaUsl Посмотреть сообщение
Вообще ничего не назначили, просто лежу, берут кровь, из договоренностей, УЗИ сердца хотя бы выбила тут же в гкб1 Челябинск
Взяли железо и ожсс, назначили Мальтофер
Среди всех использованных годами препаратами железа, Сорбифер лучше всего сработал, на других у меня гемоглобин выше 120 не поднимался и Ферритин выше 12, а тут аж 22 и около 130 месяц назад гемоглобин, но как только перестаешь пить падает, у меня как появились судороги руки я отменила, сейчас вот незнаю по тихоньку начала пить вчера выпила первый раз снова.

По антибиотикам в первый день когда скорую вызвала выпила одну таблетку Амоксиклав, потом уже когда вопрос встал по стационару не пила ничего больше, ждала назначения

Мясо каждый день ем курицу, свинину или индейку, а белок низкий тоже
Зато креатинин и мочевина поползли, с ними то что?
Как-то вы играючи подходите к вопросу.
Гемоглобин вам надо довести хотя бы до 130. Нужен надёжный препарат: почему не перейти на бисглицинат?
Пожалуйста - Витаферр по 2 капсулы сейчас на 2 месяца, далее - по 1 до 6 месяцев, а то и постоянно, если теряется быстро.

Уберите птиц, замените коровой - это к рациону.
Белок низкий - КАКОЙ?? цифры, а лучше прикрепить анализы. Всего касается.
Мы не комментируем систему ОБС /как кто-то интерпретирует показатели согласно своим когнитивным способностям/

Антибиотики назначают, когда посев из ц/к дал рост и мазок 4 ст чистоты. Спрашивайте лечащего на этот предмет.

ПС: по возможности, пишите всё в одном сообщении. Ваш случай и так сложный, ещё и добавляете разброса мыслей многочисленными ЖЖ-сообщениями.
Старый 06.09.2024, 06:20
Участник форума

Доброе утро! Анализы низкие или высокие я говорю что слов врачей, так как лежу в стационаре, выше прикрепляла скриншоты на кровь, новых не было 69 белок, сказали "низковат, из за того, что видимо креатинин 100 и он ест белок"

Говядина дома есть конечно, тут мясо не дают
Посевы не брали, только мазки обычные, там все хорошо, посев сдам по приезду домой, что, сдать Фемофлор?

Судороги с давлением 150 очень больно и страшно было, поэтому отменила и ещё потому, что пила кальций в этот период, т.к пока пила железо 6 месяцев кальций не пила и у меня все позвонки и кости стали очень подвижные, вывихивалось
Миниатюры
Название: Screenshot_2024-09-06-08-16-37-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Просмотров: 2
Размер:	633.0 Кб
ID:	258227  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-09-06-08-16-51-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Размер:	691.1 Кб
ID:	258228  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-09-06-08-16-56-00_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Просмотров: 1
Размер:	625.4 Кб
ID:	258229  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-09-02-20-06-24-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Размер:	615.1 Кб
ID:	258230  
Старый 06.09.2024, 22:25
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не бывает так: раз не взяли посев - мазок на флору нормальный.

О белок 69 это норма.

Кальций пьётся отдельно, но не поэтапно с железом, когда есть необходимость. Одно утром, другое - вечером.
Старый 07.09.2024, 08:11
Участник форума

Здравствуйте, а какие референсы у белка вообще?
Лонгидазу предлагают, мне кажется от нее толку особо нет.
Во вторник на консультацию пойду к хирургу заведующему в другой центр, который меня оперировал по поводу эндометриоза в 2021 году

По поводу оклюдера не пойму все таки, поставили криво или с такой особенностью не поставить по другому, толи опять в Москву на обследование, Толи ждать
Старый 07.09.2024, 13:45
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

НПВС-ы испугались - значит лонгидаза остаётся.
Железо быстрее восполняйте - кровоточивость минимизируете.
Старый 07.09.2024, 21:29
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
А в числах это сколько?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с ЭКГ? У меня после апоплексии опять начались тахикардии с просыпанием ночью и днём сбои чувствуются, в это время слабость, головокружение и ритм не регулярный, как будто проваливается, по часам мерю, показывает нерегулярный ритм риск экстрасистолии
Купила их когда холтер стоял, совпадение с холтером на 95% по ритму получилось. Т.е мало того, что мне не кажется, ещё и тут не всякий случай есть подтверждение

Останавливаю кашлем, задержкой дыхания тахикардию, потом ещё туда сюда как на ЭКГ бегает

Сейчас проснулась от тахикардии, хотела встать, как будто провалилась на секунду, через силу открыла глаза ещё раз так, потом уже получилась, села, пульс успокоился

Могло ли сильное внутрибрюшное при апоплексии с сильным вздутием живота, до боли в ключицах сдвинуть оклюдер или что то там открыть, может по этому шунт больше показало и тахикардии снова появились с одышкой?

Или это из за воспаления? Температура выше 37.1 не поднималась

И ещё по оклюдеру получилось что был малый аортальный край, так как близко было к аорте отверстие и краями теперь стоит
Знаю что есть какие то противопоказания для установки при таком крае, может ли из за этого быть такие симптомы и почему после операции столько на ЭКГ всего добавилось, никогда ничего не писали кроме, ритм синусовой и все
Старый Вчера, 00:54
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Надо побыстрее ликвидировать ЖДА.
Если у Вас есть возможность ходить по частным центрам на повторные консультации, которые, скорее всего, ничего нового не откроют - лучше купить сейчас феринжект хотя бы 500 мг (1 упаковку) и прокапать в отделении. Но оптимально 2 раза по 500.

Экстрасистолия, сердцебиения, слабость, головокружение - звенья одной цепи. Вы столько прошли и изучили по основной болезни, неужели почитать форум по гематологии не можете? https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
Старый Вчера, 08:38
Участник форума

Здравствуйте, гематологию и симптомы я уже более 5 лет вычитываю
Проверили вдоль и поперек, симптомы ЖДА знаю
Но так же тахикардия у меня сразу после установки оклюдера появилась другая и месяц первый вообще не проходила, далее 2 месяца было все спокойно при том же Ферритине, сейчас вот появилась после апоплексии при том же Ферретине.

Понимаю, что генетический профиль значения не имеет, но сделан он был тоже прикрепляю.

Так же есть соединительно тканная дисплазия, которая даёт кучу мелких изменений, подково образная почка с хпн 1 ст, деформация желчного, гипоплазия позвоночной артерии, грыжи и протузии шейного отдела, поясничного, гидромелия швейного и грудного, платибазия лёгкой степени, киста шишковидной, двурогая матка, плоскостопие, пролапс митрального, трикуспидального 1ст, доп.хорда, окно, которое было. Подвижные суставы итд, эндометриоз, который даёт воспаление, а при температуре тоже появляется тахикардия и экстрасистолы

Вообщем вот этот весь комплекс так и или иначе даёт свои проявления и хочется, как то это все синхронизировать, в платных так же говорят, у вас не 90 гемоглобин чтобы были показания, но один у меня есть вариант, до него я доберусь конечно же)

По оклюдеру интересная статья попалась, при малом аортальном крае, оклюдер позиционируют букой Y, цепляя за края аорты для надёжности и исключения его смещения, т.к по сути стоит он правильно, но все таки интересно зарастет ли шунт ?
Миниатюры
Название: Screenshot_2024-09-01-10-20-07-10_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Размер:	754.9 Кб
ID:	258273  
Старый Сегодня, 10:08
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
А в числах это сколько?
Здравствуйте, это ещё что за новости? Концентрическое моделирование? Это из за шунта постоянного что-ли? Ранее был из под заслонки, а теперь между дисками и перегрузка??
Посмотрите, пожалуйста
Миниатюры
Название: Screenshot_2024-09-09-12-08-19-69_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Размер:	1.01 Мб
ID:	258309  
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра