Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 21.03.2020, 16:40  
AnnNaliv AnnNaliv вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 27 AnnNaliv *
Нужен ли йод после родов при АИТ

Добрый день. Спустя 3.5 мес. после родов остаётся пониженным ТТГ (0.3). Врач снижает дозировку тироксина, так как у меня фаза гипертиреоза после родов. Совсем не отменяет, так как скоро мое состояние вернётся к гипотиреозу. При этом говорит, что йод мне нельзя. С 2013 года у меня гипотериоз АИТ компенсирован. Как только отменила витамины с йодом, стала снова себя в первой половине дня плохо чувствовать. Тревога, сердцебиение. Можно ли принимать витамины с йодом при АИТ сейчас? Я кормлю грудью.
  #2
Старый 21.03.2020, 17:40  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,914 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А ребёнку он нужен или откуда возьмётся?
Витамины с йодам никак на Ваше самочувствие не повлияли.
Если бы Вы не жили в регионе йодного дефицита или если бы готовили на йодированной соли, Вам йодид не были бы нужны
Какая сила заставляет открывать новые темы об одном и том же клиническом случае?
__________________
Г.А. Мельниченко
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.