Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61
Старый 08.02.2020, 16:12  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Жду ответа, ребёнку Ваш тиреотоксикоз не помеха.
Недели 2.5 назад свечи Виферон и Деринат капли, муж болел ОРВИ ,я принимала для профилактики.
Ответить с цитированием
  #62
Старый 08.02.2020, 16:14  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если виферон и вправду действует, есть вероятность деструкции.
Но на самом деле мир прост и незамысловат - даже для волнообразного течения слишком много эпизодов, при этом Вы не готовы к полагающемуся в таких случаях обследованию, но активно используете потенциально провоцирующие препараты или бессмысленные препараты
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #63
Старый 08.02.2020, 16:25  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Если виферон и вправду действует, есть вероятность деструкции.
Но на самом деле мир прост и незамысловат - даже для волнообразного течения слишком много эпизодов, при этом Вы не готовы к полагающемуся в таких случаях обследованию, но активно используете потенциально провоцирующие препараты или бессмысленные препараты
Я не думала что эти препараты могут влиять на течение моей болезни. Что значит деструкция? Вы пишите что для волнообразного течения много эпизодов,тоесть так не должно быть?что слишком резко то в одну то в другую сторону? Что теперь делать? Пить таблетки? Или выждать время и наблюдаться? Для ребенка не опасен тереотоксикоз,а для меня?
Ответить с цитированием
  #64
Старый 08.02.2020, 16:26  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Но ведь совет уже был дан - очное обследование, тиреоглобулин крови + сцинтиграфия с технецием или йодом 124.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #65
Старый 08.02.2020, 16:35  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Но ведь совет уже был дан - очное обследование, тиреоглобулин крови + сцинтиграфия с технецием или йодом 124.
К сожалению, очное обследование не возможно.Спасибо Вам большое,за оказанные консультации. Очень помогли мне. Поищу эндокринолога в своем городе, надеюсь меня не ,,залечат,,.
Ответить с цитированием
  #66
Старый 08.02.2020, 16:37  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не смогут провести сцинтиграфию, но сделают Тироглобулин.
И хорошо бы ещё УЗИ с дуплексным сканированием
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #67
Старый 08.02.2020, 18:10  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Не смогут провести сцинтиграфию, но сделают Тироглобулин.
И хорошо бы ещё УЗИ с дуплексным сканированием
Галина Афанасьевна, подскажите пожалуйста, у Вас платный прием в Москве,верно? И где? Я не могу найти где Вы ведёте приём.
Ответить с цитированием
  #68
Старый 08.02.2020, 18:16  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
НИМИЦ эндокринологии, Дм Ульянова 11
С учетом нашей длинной истории приму pro bone - можно сказать в call - центре
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #69
Старый 26.03.2020, 10:31  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Галина Афанасьевна,добрый день! Приехать к Вам Я так и не смогла,а сейчас с такой обстановкой в стране особенно. После нашего общения я снова сдала анализы и сходила к платному врачу. Она сказала на лицо никаких признаков тереотоксикоза. Зоба нет,глаза в норме, нет дрожи и сердцебиения. Сказала лечение не требуется. Спустя месяц сдала снова, по гормонам ухудшение. По состоянию беспокоит головокружение и потеря веса (49 кг при росте 171).Прошу Вас,пожалуйста, мне очень нужна Ваша помощь и мнение.
Начинать прием тереостатиков или наблюдать и ничего не принимать?
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2020-03-26-10-15-13-663_com.android.chrome.png (123.8 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #70
Старый 26.03.2020, 10:32  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Вот последний результат
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2020-03-26-10-15-13-663_com.android.chrome.png (123.8 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #71
Старый 26.03.2020, 10:37  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Прошу прощения, до этого прикрепила два одинаковых результата. Прикрепляю повторно.
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2020-03-26-10-15-13-663_com.android.chrome.png (123.8 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_2020-03-26-10-14-55-750_com.android.chrome.png (116.6 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #72
Старый 26.03.2020, 11:34  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поскольку у нас по прежнему нет и не поедвидттся в ближайшее времясцинтиграфии , я лишена возможности гадать по интернету- да и Вы можете периодически забывать рпссказать мне, нпрм, о лекарствах/ БАДах
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #73
Старый 26.03.2020, 12:34  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Wink

[quote=Melnichenko;2859726]Поскольку у нас по прежнему нет и не поедвидттся в ближайшее времясцинтиграфии , я лишена возможности гадать по интернету- да и Вы можете периодически забывать рпссказать мне, нпрм, о лекарствах/ БАДах[/QUOTE
Галина Афанасьевна, я Вам ни разу не солгала. Даже неприятно с Вашей стороны такие оскорбления. Почитайте нашу переписку, Вы спросили про витамины,я ответила нет не принимаю никакие препараты,и следующим сообщением озвучила какие лекарства принимала (не витамины). Я сразу даже и не вспомнила,что я их пила. Не в моих интересах Вам лгать.
По поводу сцинтиграфии не так просто в моем городе ее сделать. Делается только по направлению (к врачу по участку ещё не подошла запись)
Если Вы не хотите мне помочь на форуме, скажите прямо и я больше не буду Вам писать.
Ответить с цитированием
  #74
Старый 26.03.2020, 12:53  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Полное, в чем оскорбление? Дифдиагностика деструктивного / артифициального тиреотоксикоз ( каковой очень многообразен) и иммуногенного при отсутствии поражения глаз именно и конкретно базируется на сцинтиграфии.- гипотеза о волнообразном течении высказана, но данных по сцинтиграфии нет.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #75
Старый 26.03.2020, 13:28  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Полное, в чем оскорбление? Дифдиагностика деструктивного / артифициального тиреотоксикоз ( каковой очень многообразен) и иммуногенного при отсутствии поражения глаз именно и конкретно базируется на сцинтиграфии.- гипотеза о волнообразном течении высказана, но данных по сцинтиграфии нет.
Оскорбление в том, что назвали меня лжецом. Я никогда не лгу и не вру. Сейчас завершу грудное вскармливание, попрошу направление на сцинтиграфию. Но у меня уходит вес,смогу ли я продержаться ожидая все эти процедуры. Ведь я явно худею из-за тереотоксикоза.
Спасибо,что уделили мне время.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.