Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46
Старый 25.01.2020, 00:13  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
А почему пропилил?
У детей это препарат второй линии, тирозол безопаснее, но Вы же не знаете уровень Т4 и Т3, зачем Вам пропилил?
Я уточню заранее, чтобы быть готовой принимать препараты. И завершить ГВ или нет. Пропицил ведь разрешен при беременности,в отличии от тирозола. Или это не так?
Ответить с цитированием
  #47
Старый 25.01.2020, 00:17  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Во первых, в отличиЕ ( в течениЕ времени, хотя в течениИ реки) как видите, даже в родном для Вас русском языке и то есть тонкости, поверьте, их куда больше в медицине- потому как скорее впереди у Вас новая волна гипотиреоз, не спешите ее приближать
Во вторых, это далеко не так.
Пропилил разрешён в первом триместре, потому что в этот период у тирозола на копейку больше шанс вызвать нарушения формирования кожи, но беременных переводят на тирозола вотвтором и третьем, потому что у пропилила больше шансов фатально повредить печень- увы..
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #48
Старый 25.01.2020, 00:36  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Во первых, в отличиЕ ( в течениЕ времени, хотя в течениИ реки) как видите, даже в родном для Вас русском языке и то есть тонкости, поверьте, их куда больше в медицине- потому как скорее впереди у Вас новая волна гипотиреоз, не спешите ее приближать
Во вторых, это далеко не так.
Пропилил разрешён в первом триместре, потому что в этот период у тирозола на копейку больше шанс вызвать нарушения формирования кожи, но беременных переводят на тирозола вотвтором и третьем, потому что у пропилила больше шансов фатально повредить печень- увы..
Галина Афанасьевна,Вы меня пугаете Вы написали что приближается волна тереотоксикоза,а теперь пишите что потом впереди опять гипотериоз. И сколько же это будет длиться? Я на протяжении 3 х месяцев не могу привести себя в норму. Я похудела, волосы лезут, начались панические атаки,страх смерти. То недостаток,то переисбыток. Я правильно Вас поняла,что если т4 св. будет понижен и подтвердится тереотоксикоз,то не нужно его лечить?
Ответить с цитированием
  #49
Старый 25.01.2020, 10:38  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если св Т4 ПОВЫШЕН, то подтвердится тиреотоксикоз манифестный, если нет, и нормален Т3 - то остаётся субклинический.
У Вас волнообразное течение аутоиммунного процесса, и вместо путаниц пора думать об одной консультации
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #50
Старый 25.01.2020, 11:59  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Если св Т4 ПОВЫШЕН, то подтвердится тиреотоксикоз манифесиный, если нет, и нормален Т3 - то остаётся субклинический.
У Вас волнообразное течение аутоиммунного процесса, и вместо путаниц пора думать об одной консультации
Я ходила на очную консультацию в свою поликлиннику. Врач развела руками и не знает что делать. Она мне предлагала лечение РЙ (это при субклиническом тереотоксикоз е), я отказалсь. После так же выписывала тироксин. Сейчас сказала всё отменить и пока ничего не пить. Что делать дальше она сказала не знает. Как мне жить с этим волнообразным процессом...Я ходила и к платному врачу. Увидев результаты что ТТГ сначало был на нуле,а потом резко вырос ,за короткий промежуток времени,она тоже развела руками и сказала это ошибка лаборатории и быть такого не может.
Ответить с цитированием
  #51
Старый 25.01.2020, 17:03  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
От Пензы до Москвы можно доехать на автобусе.
Почему мне должно быть интересно читать про разведения руками? Или почему это важно Вам? Что мешает Вам показать разводящим руками нашу переписку?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #52
Старый 25.01.2020, 17:40  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
От Пензы до Москвы можно доехать на автобусе.
Почему мне должно быть интересно читать про разведения руками? Или почему это важно Вам? Что мешает Вам показать разводящим руками нашу переписку?
Подскажите, пожалуйста, Вы ведёте приём и где? Может ли приехать на приём муж или мама? У меня ребенок 8 месяцев,и он полностью на ГВ сейчас.
Ответить с цитированием
  #53
Старый 25.01.2020, 17:43  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ес- сно, веду. Но как я через мужа увижу Вас ? Или проведу ему необходимые исследования ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #54
Старый 25.01.2020, 17:46  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Ес- сно, веду. Но как я через мужа увижу Вас ? Или проведу ему необходимые исследования ?
Хорошо,я подумаю решить вопрос с визитом к Вам. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #55
Старый 25.01.2020, 17:47  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вначале посмотрите Т4 и Т3
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #56
Старый 08.02.2020, 15:50  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вначале посмотрите Т4 и Т3
Галина Афанасьевна,доброго времени суток!
К сожалению,у меня нет возможности приехать к Вам на прием. Сможете меня проконсультировать по результатам анализа? У меня наступила стадия тереотоксикоза? Нужно принимать тереостатики?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200208_154410.jpg (207.1 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #57
Старый 08.02.2020, 16:02  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы часом витамины не принимали, сдавая анализы?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #58
Старый 08.02.2020, 16:06  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вначале посмотрите Т4 и Т3
Я очень хочу продолжать кормить,но боюсь навредить ребёнку тирозолом.И опасно ли такое состояние как у меня?
Ответить с цитированием
  #59
Старый 08.02.2020, 16:06  
irusik58rus irusik58rus вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 44 irusik58rus *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вы часом витамины не принимали, сдавая анализы?
Галина Афанасьевна,я ничего не принимаю. Никаких препаратов.
Ответить с цитированием
  #60
Старый 08.02.2020, 16:07  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,842 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вы часом витамины не принимали, сдавая анализы?
Жду ответа, ребёнку Ваш тиреотоксикоз не помеха.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.