Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 24.07.2018, 19:07
Tlba Tlba вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.07.2018
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1
Tlba *
Беспокоит внутреннее качание

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Пол года меня беспокоит мое состояние, а именно : ощущение постоянного внутреннего качания и шатания, как на волнах в лодке, лежа,сидя,стоя, это состояние постоянно, в голове как будто туман,нет четкости + чувство распирания и как будто легкой заложенности в районе левого уха(снижение слуха не наблюдалось) ,челюсти и шеи задней стороны ,мышцу постоянно тянет. В добавок к своему состоянию появилось чувство постоянной тревоги,потому как не могу понять как избавить себя от этого состояния,разные жуткие мысли лезут(
Была у невролога делала УЗДГ сосудов в районе шеи-норма, МСКТ головного мозга( МРТ не смогла пройти,случился приступ клаустрофобии)-без патологий, за исключением врожденной аномалии Арнольда Киари 1 типа, Рентген шеи-как и у всех поставили остеохондроз. Невролог прописывал мексидол таблетки, делала капельницы цитофлавина с пирацетамом-толку ноль.
Ходила к мануальному терапевту на сеансы-тоже нет результата
К психотерапевту обратилась было назначение сонапакс на ночь,но данный препарат мне не подошел. Пока больше ничего не принимаю.
Хочу понять мое состояние действительно имеет природу невротического расстройства или нет?? Я уже замучилась, не знаю как себе помочь и к кому обратиться((( Жизни нет. Подскажите,пожалуйста, как грамотно начать лечение? Кто в своей практике сталкивался с подобной симптоматикой и смог помочь пациенту?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.07.2018, 15:36
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,023
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Сколько Вам лет? Какие ещё заболевания есть?
Какой диагноз поставил невролог?

Сходите к другому психотерапевту.
Нужен антидепрессант из группы СИОЗС плюс транквилизатор (бензодиазепиновый или атаракс).
Также нужна разговорная психотерапия, чтобы проработать психологические причины Вашей тревожности.

Ещё желательно сделать анализы: ОАК, ТТГ, ферритин.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.