Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 22.09.2017, 16:58
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Как отказаться от приема фенозепама

Здравствуйте ! О себе пол мужской 46 лет рост 176 см вес 70 кг . Веду активный образ жизни . Алкоголь не употребляю . Из вредных привычек курю. Работа связана с частыми стрессами. Примерно год назад появились проблемы со сном . Психиатр посоветовал по принимать фенозепам . Принимаю уже год суточная доза составляет 0,5 мг однократно на ночь.
Самочувствие нормальное. Из заболеваний тахикардия до 100 уд мин
давление 110/80 . Был однократный подъем давление до 140 /90 . Принимаю небилонг в дозе в дозе 1,25 мг однократно утром. Прошел полное кардиологическое обследование ,отклонений не выявлено. Боюсь
что развилась лекарственная зависимость от фенозепама . К сожалению ,получить очную консультацию психиатра нет возможности по причине кончины последнего ,другого в городе нет. Посоветуйте психиатра или психо-терапевта, в соседних городах Кемерово,Новокузнецк на условии
анонимного посещения.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.09.2017, 16:48
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Здравствуйте . Сегодня был у очного психиатра она предложила следующую схему
отказа от фенозепама . Снижаем дозу 0,25 мг на ночь неделю . Потом заменяем на Грандаксин по 1 табл 2-раза в день. В качестве снотворного Мелаксен 1 таблетка на ночь.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.09.2017, 11:52
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Здравствуйте ! Проконсультируйте пожалуйста сколько времени должно пройти после приема Небилонга и Грандаксина . И грандаксина и мелаксена.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.09.2017, 12:58
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Прошел тестирование
Результаты
Шкала Бека 14 мягкая депрессия
Госпитальная шкала умеренно выраженная тревога повод обратиться к врачу
Опросник для выявления панических атак . Нельзя считать,что вы испытываете панические атаки
Шкала эмоциональной возбудимости 5
ИТО Ложь 2
Аггревация 3
Экстравесия 0
Спонтанность 8
Агрессивность 1
Ригидность 3
Интровесия 7
Сензитивность 6
Тревожность 7
Лабильность 5
Торонская шкала
65
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.09.2017, 20:30
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,047
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Схема рабочая.

Все эти препараты можно принимать одновременно.

Контакты психиатров в Новокузнецке у меня есть. Они Вам ещё нужны?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.09.2017, 04:14
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Да если можно . Следующую неделю еще посижу на 0,25 мг . Еще получу независимую консультацию . И начну пить по схеме.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.09.2017, 16:13
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,047
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Контакт двух психиатров в НК - в личку.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.07.2018, 15:24
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Здравствуйте ! Снова развилась депрессия с тревогой . На приеме психиатр
посоветовал принимать Пароксетин 20 мг однократно утром и альпрозолам
0,25 мг три раза в день . Кроме этих препаратов принимаю небилонг 0,125 мг утром однократно и вечером кардиомагнил 75 мг и розукард 10 мг . Сочетаются ли эти лекарства в инструкции написано что пароксетин усиливает действие алпрозолама и антикоагулянтов . Раньше 2012 году принимал пиразидол утром и вечером может быть он надежнее с алпрозоламом . Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 29.07.2018, 18:36
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,047
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Лекарства сочетаются. Пароксетин более новый препарат, чем пиразидол.
Алпразолам не нужно принимать так часто, лучше принимать по потребности, только для купирования тревоги.
Вы организовали себе разговорную психотерапию?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 29.07.2018, 22:10
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
andy7106 *
Да. Но к сожалению ПТ пока в отпуске.Я понимаю, что это препатат более новый и побочки у него тоже приличные.Просто старый я уже принимал правда и результат был положительный почти 5 лет без лекарств состояние было нормальным и стрессы переносились хорошо. В прошлом году произошли события вызвавшие гипертонический криз давление 149/80 для меня это очень много и был выписан препарат небилонг ,хотя и доза небольшая видимо он вгоняет меня в депрессию .Думал справиться сам ,но видимо придется пить антидепрессанты , желательно сбалансированного действия.Я понимаю,что заочно лекарства не назначают,но из Вашей практики можете посоветовать несколько на выбор для обсуждения с врачом . Спасибо огромное за Ваши консультации .
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 31.07.2018, 11:33
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,047
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Пароксетин - хороший современный антидепрессант.
Другой АДы из этой группы - сертралин, эсциталопрам, флувоксамин, флуоксетин.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.