Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 29.11.2014, 14:17
Аватар для DrWORONZOff
DrWORONZOff DrWORONZOff вне форума
Офтальмолог
      
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,994
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 1,222 раз(а) за 1,167 сообщений
DrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Немного.
2. Да.
3. Да, или можете в течение недели увеличивать время с часу до 6-ти.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 29.11.2014, 14:38
Inessa170182 Inessa170182 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Inessa170182 *
Спасибо!

С уважением, Инесса.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 29.11.2014, 17:15
Inessa170182 Inessa170182 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Inessa170182 *
Спасибо!

С уважением, Инесса.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 13.12.2014, 15:45
Inessa170182 Inessa170182 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Inessa170182 *
Здравствуйте!
Очки сделали, привыкаем. Дочка постоянно их снимает.
1) насколько вредно/не вредно, что она то в очках, то без? Ведь глазик получается все время видит по-разному?
2) окклюдер и вовсе получилось продержать минут 15 пока отвлекала... Что важнее на данном этапе, привыкнуть просто к очкам или пытаться всё же одевать окклюдер?
3) мне показалось, что пару раз в глазике, который хуже видит, после очков были розовые сосудики, на другом такого нет. Это не опасно?

С уважением, Инесса.

Последний раз редактировалось Inessa170182, 13.12.2014 в 15:46. Причина: Исправление пунктуации
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 14.12.2014, 11:00
Zwetkoff Zwetkoff вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Орёл
Сообщений: 1,563
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 800 раз(а) за 759 сообщений
Zwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Что значит "насколько вредно"? Вам в процентах? В очках при закрытом правом глазе идёт лечение. Без очков - не идёт.
2. Приклейте окклюдер пластырем, замотайте полголовы бинтом, да хоть руки свяжите за спиной, но добейтесь своего! Если Вы сейчас не можете совладать с ребёнком - что будет дальше?
3. нет.
Попробуйте закапать в глаза атропин (или цикломед) - привыкание быстрее пойдёт.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 14.12.2014, 12:27
Inessa170182 Inessa170182 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Inessa170182 *
Благодарю.
Приму к сведению)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.