Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.07.2014, 08:55
Аватар для Lizavetina
Lizavetina Lizavetina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Заречный
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Lizavetina *
Question глЯньте одним глазкОм СГ мужа :)

прокомментируйте пжл, понимающие люди

Съездил вчера ко врачу. он сказал по результатам:
"Хр.простатит. со СГ все идеально. беременность возможна если у жены все в порядке"

Хр. простатит из результатов секрета: лейкоциты 5-10-13
бакпосев хороший: нет роста.
и вот сама СГ:
воздержание:7дней
объем 3.8 pH 8.5 вязкость: более 10
концентрация: 320мл/мл 1217.69млн/образец
цвет:серо-желтый
агрегация: аномалия
агглютинация:++
слизь:+
лецитиновые зерна :умеренно
Мар тест IgG 33%
Мар тест IgA 19%
Воз5:
прогрессивных 61%
непрогрессивных 34%
неподвижных 3.9%
Воз4:
быстрое прогрессивное класс А:5%
среднее прогрессивное класс Б:59%
непрогрессивные класс С:34%
неподвижные классD:3.9%

и не напрасно ли я беспокоюсь здесь?:
морфология:
нормальный 18%
аномальные 82%
уровень тетратозооспермии 1.8%
уровень дефектов: 1.48%

нормальный 18%
дефект головки 82%
дефект средней части 66%
дефект хвоста 0%
множеств.дефекты:
головка+средняя часть 66%
головка+хвост 0%
средн.часть и хвост 0%

нормальная средняя часть 34%
аномальный размер 54%
аномальный угол 14%
аномальное прикрепление 9%
нормальный хвост 100%

Значения морфологии:
нормальный размер 19%
микро 74%
макро 7%
нормальная форма 43%
тонкая 5%
круглая 8%
грушевидная 6%
аморфная 38%
нормальная акросома 44%
аномальный 56%

жизнеспособность:
живые 95%
мертвые 5%

и действительно ли лейкоциты в секрете простаты :5-10-13 стоит лечить?
лечение: вильпрофен и ежеднеыные визиты к доктору на массаж простаты и физ.лечение.

и да, в докторе я засомневалась потому что сказал Б. нет - пусть жена собой займется
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.07.2014, 18:55
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Исключительно своеобразная спермограмма: Хорошо бы хоть в сумме 100% получалось... Надо сдать в другом, правильном месте.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.07.2014, 21:30
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,834
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,000 раз(а) за 975 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лейкоциты не лечат, они не превышают норму. Лечат лишь при наличии клинических проявлений, обычно это хронические болевые ощущения в течение 2-3 месяцев и более +/- частые позывы на мочеиспускание.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.