Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.07.2014, 12:06
MarinaGL MarinaGL вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.09.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 9
MarinaGL *
Праджисан и планирование беременности

Здравствуйте. Мне 37 лет, планирую второго ребенка. Год не получается. Мужу 54 года, на днях сдали очередную спермограмму, результаты нормальные.
Я пару месяцев назад сдавала гормоны, гинеколог сказала, что в норме все. Также сдавала анализы на 12 инфекций, обнаружено только уреаплазма (качественный анализ). Врач сказала, что надо лечить антибиотиками со следующего цикла.
Назначила праджисан по 200 на ночь или по 100 2 раза в день для наступления беременности. Для справки (прогестерон на 22 дц составляет 35 нмоль/л).
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Нужно ли лечить уреаплазму? Прием антибиотиков может повлиять на сперму и пр.?
2) Оправдан ли прием праджисана и может ли он оказать какое-либо негативное воздействие на гормональный фон?
Заранее благодарна за внимание к моему вопросу.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.07.2014, 11:57
MarinaGL MarinaGL вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.09.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 9
MarinaGL *
Уважаемые доктора! Еще раз обращаюсь к Вам, кто-нибудь может дать ответ на мой вопрос? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.07.2014, 22:57
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Для ответа на эти вопросы нужна дополнительная информация. Но на самом деле, ответ на них настолько не критичен, что не нуждается в еще одном мнении (кроме вашего врача).
В 37 лет при годе безуспешных попыток надо думать об ЭКО.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.07.2014, 06:58
MarinaGL MarinaGL вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.09.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 9
MarinaGL *
Спасибо, Маргарита, за внимание к моему вопросу. В определенных случаях люди думают об ЭКО и иных методах искусств. оплод. Только вот вопрос: откуда берутся женщины с ЕБ в 40-42 года...Мой вопрос касался другого. Спасибо.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.