Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.11.2015, 02:56
melon812 melon812 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
melon812 *
Question Беременность и Igm + к вирусу герпеса

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
У меня вторая беременность (первая завершилась рождением ребенка, без осложнений).

Сейчас 30 недель. Беременность протекает нормально, жалоб нет.
Из обменной карты , которую ведет ЖК, я сейчас узнала, что оказывается при постановке на учет в 19 недель у меня были положительные титры к IMg простого герпеса. И у меня, честно говоря, паника сейчас. Значение не указано, просто стоит плюс.
По IGg значений нет никаких.
Я правильно понимаю, что теперь невозможно узнать было это первичное инфицирование или рецидив, т. К. прошло уже два с половиной месяца....
Симптомов герпеса у меня не было никогда, ни на лице, ни на половых органах.
Мазок на скрытые инфекции (забор в то же время что и кровь, в 19 недель) отрицательный по всем. Но это со слов гинеколога, в карте нет этих данных, а я не проверяла и лично результат не видела.
В первую беременность были отрицательны и IMg и IGg к вирусу герпеса. Муж - единственный половой партнер, в его верности также уверена на 99.9 %. Не понимаю откуда у меня может вдруг появится генитальный герпес.
Сейчас у меня на руках направление на плановые в 30-32 анализы крови в ЖК, так вот вирус герпеса там даже не отмечен. Т. ё. моя гинеколог не считает его нужным. Это ее халатность или моя чрезмерная паника из-за страха?
Как вы считаете, есть ли необходимость сдать на IMg, IGg вирусу к герпеса сейчас самостоятельно? Идти к инфекционисту?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.11.2015, 17:28
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,095
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,015 раз(а) за 4,875 сообщений
нет необходимости сдавать антитела в этом сроке
Если по УЗИ все в порядке - нечего беспокоится
Если хотите - сами можете сдать антитела G
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.11.2015, 23:58
melon812 melon812 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
melon812 *
Благодарю за ответ! Тревога оказалась ложной)
Все встало на свои места, когда я запросила основную карту беременности с результатами анализов из лаборатории. Оказалось, что положительный у меня IGg, просто медсестра неверно перенесла результаты в обменную карту 😣
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.