Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.11.2009, 17:19
Аватар для Natali17028
Natali17028 Natali17028 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Тамбов
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 43
Natali17028 *
одновременный прием Линдинет и Амоксициллина

Здравствуйте,уважаемые доктора!Мне 23 года.После родов принимаю Линдинет 20 как контрацептивное средство.Сегодня поднялась температура и я вызвала врача.Она сказала что для исключения заболевания вирусной инфекцией нужно попить антибиотик Амоксициллин.А теперь я прочитала в интернете,что при одновременном приеме этих препаратов нужна дополнительная контрацепция.Подскажите пожалуйста,так ли это и есть какое-нибудь другое лекарство которое не требует дополнительной контрацепции.Спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.11.2009, 17:30
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Ответим вопросом на вопрос:

Почему доктор, вызванный на дом, не предоставил список антибиотиков, которые не снижают контрацептивный эффект?
Вы же должны были его предупредить, что Вы принимаете Линдинет и Вас волнует вопрос продолжения половой жизни при простуде.

Все же ответ:
Дополнительное предохранение презервативом при приеме Амоксициллина необходимо на все время приема Амоксициллина.
Это обычно недолго.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.11.2009, 17:40
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Натали, по правилам форума НЕЛЬЗЯ заводить 2 одинаковых темы. Вы согласились их выполнять, когда регистрировались.

Если другие участники форума заглянут в эту тему, коллеги выскажутся. Если захотят и будет что добавить.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.11.2009, 17:47
Аватар для Dr.
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 29.07.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 10,123
Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Антибиотик назначают не для исключения вирусной природы заболевания, а при подтверждении бактериальной его природы. Это немного разные вещи. Наиболее вероятно, что у вас ОРВИ, но заочно мы этого сказать не можем и антибиотик, соответственно, отменить не сможем. Пользуйтесь презервативом.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.