Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 11.04.2007, 18:33
Malanya Malanya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Sevastopol
Сообщений: 2
Malanya *
Кровянистые мажущие выделения на раннем сроке

Здравствуйте!
Мне 32 года, 3-я беременность (1-аборт, 2-беременность без осложнений, роды 2005г).
Сейчас срок 8-9 недель. Анализов пока никаких.
6 апреля была на приеме у врача, ставилась на учет.
7 апреля небольшие мажущие выделения - совсем немного (решила, что может при осмотре что-то задели)
8 апреля все нормально,
9 апреля вечером снова небольшие выделения - с чайную ложку, может 2 ложки, бурого цвета (как в начале месячных)
10 апреля снова никаких выделений,
11 пока тоже ничего, была сегодня у врача.
Да, еще несколько дней редкие боли в левом, иногда в правом боку, но не сами по себе, а когда резко повернусь или напрягу пресс.
Смотреть врач меня не стала, сказала, что причину все равно установить невозможно. Направила в стационар. В стационар я не могу, у меня грудной ребенок.
Выписала дуфастон 10 дней 1тх2р, но сказала, что пить его до 16 недель,
свечи ректально вибуркол 10дней, магне В6, витамин Е, седасен (переписываю названия с рецепта как могу).
Анализов не назначила, сказала, если хочу, в принципе можно сдать на гормоны.
Подскажите, нужно ли принимать все эти лекарства без установления причин кровотечения и насколько могут быть серьезными последствия при игнорировании их приема.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.04.2007, 20:54
Dr. Nika Dr. Nika вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Эфиопия
Сообщений: 2,221
Поблагодарили 423 раз(а) за 411 сообщений
Уважаемая Маланья,
Назначение дюфастона должно быть оправдано низким уровнем родного прогестерона.
А вообще в таких случаях обычно практика выжидательная, и имеет смысл сделать УЗИ, чтобы посмтореть статус вашей беременности.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.04.2007, 14:39
Malanya Malanya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Sevastopol
Сообщений: 2
Malanya *
Спасибо большое. Собираюсь на УЗИ, но записана только через полторы недели.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.