Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 11.07.2019, 20:15  
zhanna1987 zhanna1987 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 15 zhanna1987 *
Щитовидка и иммуномодуляторы

Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли применять уколы экстракта алое, назначенные неврологом, после перенесенного деструктивного тиреотоксикоза?ттг был 0.025, затем ттг 7,затем ТТГ 3,6 при норме 0.4-4.
Пишут,что алое обладает иммуномодул-м эффектом, а при вопросах с щитовидной нежелательны такие препараты.(ат к тпо 300+++).Верно ли это ?

Последний раз редактировалось zhanna1987, 11.07.2019 в 20:27.
  #2
Старый 11.07.2019, 20:42  
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 62,266 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
экстракт алоэ не влияет на иммунитет, что-бы-где-бы-ни-писали: вводить ли его в виде уколов в ягодицы, запихивать ли целиком в зад; ваш невролог не компетентен
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #3
Старый 11.07.2019, 20:46  
zhanna1987 zhanna1987 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 15 zhanna1987 *
Дело не в неврологе,а в инструкции к препарату,где указан иммуностимулирующий эффект.
Спасибо за оперативный ответ
Ушла колоться
  #4
Старый 11.07.2019, 20:49  
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 62,266 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
любите острые ощущения - поколите витамин В12: от него еще больнее, порой не сесть; экстракт алоэ не применяется в современной медицине для лечения чего-либо
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #5
Старый 11.07.2019, 21:01  
zhanna1987 zhanna1987 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 15 zhanna1987 *
В12 пробывали )))
По поводу алое -интересный факт. Даже огорчилась. Кстати им мне лечат последствия воспаления троичного нерва+нпвс.(спасибо гаймориту)
А верен ли тот факт что от того же алое быстрее разрастаются опухоли? Имеется лейкоплакия мочевого пузыря или зря волнуюсь?
  #6
Старый 11.07.2019, 21:14  
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 62,266 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот я и говорю - смените невропатолога, пока он своим незнанием не нанес Вашему организму больше вреда; не повторяйте за кем-то написанные глупости - есть желание разбираться какие бенефиты для здоровья может несть свежее алоэ (в основном местное действие в дерматологии) - переводите и просвещайтесь
ALOE VERA: A SHORT REVIEW
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.