Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 12.10.2019, 14:04  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,644 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возможны оба варианта.
С учетом кормления мы заинтересованы в снижении дозы
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #17
Старый 12.10.2019, 23:05  
MariBond MariBond вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.09.2019
Адрес: Ярославль
Сообщений: 13 MariBond *
Т.е можно сразу снижать до 10 мг, без предварительного приема 15 мг в течении некоторого времени? И так же принимать 1 мес до контроля уровня гормонов?
Ответить с цитированием
  #18
Старый 13.10.2019, 09:16  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,644 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно так
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #19
Старый 12.11.2019, 21:04  
MariBond MariBond вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.09.2019
Адрес: Ярославль
Сообщений: 13 MariBond *
Добрый вечер. Принимала тирозол в дозе 10 мг в течение месяца. По анализам такие показатели: ТТГ 1,42(0,27-4,2), свТ4 11,88(12-22). Эндокринолог сказала продолжать принимать 10 мг тирозола и добавить л-тироксин 25мкг, контроль через 2 мес. Я немного засомневалась в назначениях или все нормально?
Ответить с цитированием
  #20
Старый 12.11.2019, 21:06  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,644 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А зачем тироксин? Мы заинтересованы в минимизации тирозола, раз кормите
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #21
Старый 13.11.2019, 08:26  
MariBond MariBond вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.09.2019
Адрес: Ярославль
Сообщений: 13 MariBond *
Не знаю. Чтобы повысить Т4, т.к он снижаться начал( как я это поняла со слов врача). Врач не в курсе, что я продолжаю ГВ, т.к они все( у нескольких консультировалась) сразу сказали прекращать ГВ.
Ответить с цитированием
  #22
Старый 13.11.2019, 09:44  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,644 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пробуем ещё раз- ГВ не противопоказано при приеме тиростатиков в минимально эффективных дозах, добавление тироксина автоматом увеличивает потребностью тирстатиках, если все хорошо на 10 мг, что мешает сделать 7,5?
А врачу надо сказать и показать переписку, то же мне, военная тайнв
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #23
Старый 13.11.2019, 12:16  
MariBond MariBond вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.09.2019
Адрес: Ярославль
Сообщений: 13 MariBond *
Т.е пью теперь 7,5, ничего не добавляя?
Ответить с цитированием
  #24
Старый 13.11.2019, 13:46  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,644 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что именно Вы собираетесь добавлять и зачем ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #25
Старый 13.11.2019, 19:24  
MariBond MariBond вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.09.2019
Адрес: Ярославль
Сообщений: 13 MariBond *
Ничего. Я просто уточняю. Пить так же месяц, а потом анализы сделать?
Ответить с цитированием
  #26
Старый 13.11.2019, 19:43  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,644 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, конечно
Можно через 2 недели посмотреть св Т4 - и, если будет около нижнего референса, уйти на 5 мг
Схема блокируй и замещай неразумна при беременности и кормлении - но Вы же скрываете от врача кормление и потом удивляетесь, что врач назначает 25 мкг Т4
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.