Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91
Старый 26.02.2014, 08:01  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,661 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Версия мирного сосуществованиядвух раков в одной железе ?
Оснований не вижу для исследования, но коли уж слово произнесено..
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #92
Старый 03.03.2014, 12:17  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,готовлюсь к повторной операции.В плане подготовки-КТ органов грудной клетки.Месяц назад у меня была сцинтиграфия+КТ.Не наврежу я себе, если спустя 1 месяц буду проходить КТ?
Ответить с цитированием
  #93
Старый 04.03.2014, 12:22  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Галина Афанасьевна, ответьте мне пожалуйста.Месяц назад была сцинтиграфия+КТ в режиме "все тело".Нужно ли мне делать КТ грудной клетки перед повторной операцией?
Ответить с цитированием
  #94
Старый 05.03.2014, 22:24  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,661 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По мне так не надо - но какая сила мешала Вам задать вопрос назначившему сие ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #95
Старый 06.03.2014, 07:13  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Да вот как-то занервничала, сразу не сообразила, а дома возникли вопросы.Решался вопрос о выборе хирурга, о дне операции, а перечень анализов был выдан в последнюю очередь.Вот и не сообразила!А до В.Э.Ванушко дозвониться не могу.
Ответить с цитированием
  #96
Старый 07.03.2014, 08:49  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Уважаемая,Галина Афанасьевна!Поздравляю Вас с наступающим Женским праздником!Желаю Вам терпения с такими пациентами как мы и долгих лет жизни!Как хорошо что Вы у нас есть!
Ответить с цитированием
  #97
Старый 03.04.2014, 13:31  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Здравствуйте!27 марта в ЭНЦ д.м.н.Ванушко В.Э. была проведена повторая операция :центральная лимфаденэктомия слева, резекция рога тимуса слева.Жду результаты гистологии.Узнаю про радиойодотерапию.Перед РЙ будет отмена л-тироксина(за год это уже 4 отмена)Недостаток гормонов переношу удовлетворительно.Вопрос:1)какие последствия ожидать от столь частой отмены гормонов
2)как скоро надо принять радиойод(везде очереди)?
Ответить с цитированием
  #98
Старый 03.04.2014, 15:04  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,661 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1/ специальных последствий не предусмотрено
2/ давайте всем- таки получим ответ и спросим лечащего врача
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #99
Старый 19.05.2014, 15:53  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Добрый день!8 мая была проведена повторная РЙТ дозой 3,5(ТГ-1,5, ТТГ-80)Гбк.Перенесла хорошо!При прохождении сцинтиграфии:накоплений не выявлено.Повторная РЙТ не показана!При весе 90 кг принимаю л-тироксин 175 мкг/сутки.Контроль через 6-8 недель.Рекомендации врача:через 3 месяца контроль ТГ,АТ к ТГ без отмены.Как скоро нужнобудет делать отмену,чтобы посмотреть ТГ на стимуляции?
Ответить с цитированием
  #100
Старый 19.05.2014, 19:37  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,661 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы ТГ + АТТГ сделала через полгода , затем с отменой
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #101
Старый 20.05.2014, 07:17  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Значит так и сделаю.Галина Афананасьевна!Спасибо Вам за участие в моей судьбе!Читаю выше про все свои страхи и понимаю, что если бы не Вы, не решилась повторно пройти через все это.Низкий Вам поклон!
Ответить с цитированием
  #102
Старый 10.07.2014, 12:01  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Добрый день!8 мая была проведена повторная РЙТ дозой 3,5(ТГ-1,5, ТТГ-80)Гбк.Пока решала проблемы с ЩЖ забросила свою грудь(фиброзно-кистозная мастопатия).Хотелось бы сделать мамографию, но после РЙ прошло 2 месяца.Можно ли проходить мамографию?
Ответить с цитированием
  #103
Старый 11.07.2014, 06:52  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Добрый день!8 мая была проведена повторная РЙТ дозой 3,5(ТГ-1,5, ТТГ-80)Гбк.Пока решала проблемы с ЩЖ забросила свою грудь(фиброзно-кистозная мастопатия).Хотелось бы сделать мамографию, но после РЙ прошло 2 месяца.Можно ли проходить мамографию?
Ответить с цитированием
  #104
Старый 11.07.2014, 10:15  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 102,661 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сама по себе ФКМ далеко не всегда патология реальная ( в нашей стране чаще всего гипердиагностка) , но вот возможность синхронного рака молочной железы повышается при раке щитовидной, так что обследование на сей предмет нужно
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #105
Старый 12.07.2014, 21:40  
Elena06071970 Elena06071970 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Кашира
Сообщений: 116 Elena06071970 *
Добрый день. Прошло 2 месяца после РЙ (ПРЩЖ).Сдала кровь на ТТГ и Т4 св. На дозе 175(мой вес 90 кг) результаты:
ТТГ-0,54
Т4 св-18,9.
Надо ли повышать дозу л-тироксина или оставить 175?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.