Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 16.08.2010, 11:02
sanura sanura вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
sanura *
Ухудшение спермы

Здравствуйте!
В октябре 2008 г сдавал спермограмму, все показатели были в норме. Насколько вероятно резкое ухудшение, если я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, в меру занимаюсь спортом? Собираюсь сдать анализ еще раз.
Высока ли вероятность ухудшения?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.08.2010, 17:18
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Если вы не подвергались облучению и действию высоких температур, невелика.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.08.2010, 19:21
sanura sanura вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
sanura *
сегодня получил результаты. Несколько ухудшился показатель активности А =24, А+В=42. Морфология в норме. Является ли отклонение данных показателей критичным?что следует предпринять?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.08.2010, 21:31
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Хорошие показатели. ничего не требуется.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.