Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Ответ
 
  #1  
Старый 10.08.2014, 05:36
kZT kZT вне форума ВРАЧ
Серфер
 
Регистрация: 09.07.2014
Адрес: Актау
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
kZT *
Маловодие и Звур

Доброе утро, мне 40 лет, рост 164см, вес 64кг, за период беременности набрала 8 кг, последние месячные 28.11.13г. 09.08.14г.была на приеме у своего гинеколога и прошла УЗИ и допплер:беременность 32 нед+4дня.маловодие(амниотический индекс 1.7см).ЗВУР 11ст(ПВП:2100гр). Диагноз гинеколога: беременность по месячным 35 нед.+1день, по узи 32 нед+4дня. СЗРП 11ст. ОАА. Тромбофилия. ДИГИ(17лет). Рекомендуют плановую операцию. Сама ощущаю бурное шевеление ребенка, иногда даже больно. Фраксипарин в дозе 0.4 колю с 17.06.14г. Правда гинекологи требуют увеличить дозу до 0.6 или до 0.8, я отказываюсь. Коагулограмма от 12.06.14г.:фибриноген 5.28, Мно: 1.0, гематокрит 0,28, АЧТВ: 38, РФМК: 21. Агрескин-тест13. Консультация у гематолога от 16.06.14г.: ЖДА беременных легкой ст. Тромбофилия. Рекомендовала фраксипарин по 0.4 подкожно, что до сих пор и делаю. Повторила коагулоорамму через 10 дней: гематокрит 0,32, ПВ 14, ПТИ 103,5, МНО 0,88, АЧТВ 36, фибриноге А: 5.72. ТВ: 14, РФМК: 22, д-димер <250нг. Агрескин тест: 10.88. Мои вопросы: 1. Правильно ли тактика гинекологов? 2. В инете разные мнения поповоду уколов фраксипарина. Нужно его продолжать колоть?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.