Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 26.01.2016, 11:29
Аватар для Vlada12345
Vlada12345 Vlada12345 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.10.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Vlada12345 *
ОК при варикозе матки

Добрый день. Обратилась к гинекологу с просьбой подобрать ОК. Меня отправили на узи, выявили варикоз матки. В связи с чем мне было отказано в просьбе подобрать ОК, и сказали, что в моём случае только презервативы. Так ли это? Какой метод посоветуете в моём случае, может спираль или возможно ОК, тогда какой? Лечение ни какое не назначено. О себе: 34 года, менструация с 13 лет, на сегодня цикл 25 дней, продолжительность 7 дней; 2 беременности, 2 самостоятельных родов,абортов/выкидышей не было; в 20 лет принимала Три-регол 2 года. После первой беременности был эндометриоз, прописали Ярину, принимала 2 года. На фоне Ярины менструации полностью исчезли, препарат отменили в 2012 г. В 2014 вторая беременность. Менструации восстановились через год после родов. Цикл регулярный, кровотечение обильное, безболезненные. Загиб матки к сзади.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.01.2016, 01:27
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,751
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
Варикозное расширение вен матки не является противопоказанием для приема контрацептивов
Ответьте на вопросы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=362527
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.01.2016, 11:28
Аватар для Vlada12345
Vlada12345 Vlada12345 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.10.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Vlada12345 *
Ответы на опросник:
1. 34 года,168 см рост, 59 кг вес.
2.Грудное вскармливание закончила, ребёнку 1,5 года.
3. Нет.
4. Нет.
5. Нет.
6. Нет.
7. Моя норма 70/110, 80/120 для меня уже высокое.
8. Нет.
9. Нет.
10. Нет.
11. Нет.
12. Раза 3 в год пропиваю курс железа, гемоглобин понижен.
13. Нет.
14. Нет.
15. Нет.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.01.2016, 08:44
Аватар для Vlada12345
Vlada12345 Vlada12345 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.10.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Vlada12345 *
Что посоветуете, какой кок или метод контрацепции. Пожелание, чтобы помимо прямого назначения сократилась продолжительность и объём менструаций, а также исчез такой симптом пмс как жирная кожа, с угрями.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.02.2016, 02:11
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,751
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
если косметический эффект ярины вас устраивал - можете вернуться к ее приему
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.