Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 09.12.2020, 13:23  
moyalogika moyalogika вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2016
Адрес: Байконур
Сообщений: 63 moyalogika *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Эта цифирь говорит только о том, что где- то когда- то скорее вирус нападал на железу. При ТТГ выше 2’5 и беременности ест основания назначать трроксин- только и всего.
Галина Афанасьевна, то есть это не опасно? И в данный момент ничего не предпринимать и принимать никакие препараты не надо и просто периодически контролировать ТТГ? А при планировании беременности или в случае ее факта принимать тироксин?
Ответить с цитированием
  #32
Старый 09.12.2020, 18:29  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 105,411 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Абсолютно не опасно- эти антитела есть у каждой 6- й беременной.
Просто нужно оценить ТТГ, иметь в виду несколько бОльшую вероятность выкидыша и послеродовой депрессии
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #33
Старый 09.12.2020, 19:21  
moyalogika moyalogika вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2016
Адрес: Байконур
Сообщений: 63 moyalogika *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Абсолютно не опасно- эти антитела есть у каждой 6- й беременной.
Просто нужно оценить ТТГ, иметь в виду несколько бОльшую вероятность выкидыша и послеродовой депрессии
Подскажите еще, пожалуйста, с какой периодичностью следует оценивать ТТГ (недавно сдавала 1.995 мкМЕ/мл) вне беременности?Беременность в ближайший год не планируем.
Ответить с цитированием
  #34
Старый 09.12.2020, 19:41  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 105,411 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да полноте, о чем Вы? Вот через год и оцените ТТГ, аттпо не надо смотреть вообще
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #35
Старый 09.12.2020, 20:39  
moyalogika moyalogika вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2016
Адрес: Байконур
Сообщений: 63 moyalogika *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Да полноте, о чем Вы? Вот через год и оцените ТТГ, аттпо не надо смотреть вообще
Спасибо вам огромное, Галина Афанасьевна, за помощь,разъяснения и рекомендации! Я прям успокоилась 🙂
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.