Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.12.2017, 17:48
sweetblondine sweetblondine вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 8
sweetblondine *
ТВП 2.6 и высокие риски по крови

добрый день
На узи в 11. 2 дня (КТР 45) поставили твп 2.6, риск NT 1:5. Остальные показатели в норме, нос визуализируется.
Скриннинг крови: 1:23 по СД, и 1:1696 по СП.
Итого риск 1:4.
Буду делать БХЧ , но хотелось бы узнать, насколько все плохо. Такие показатели- ТВП вместе с кровью это вместе указывает на очень большую вероятность отклонений?
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.12.2017, 18:02
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,344
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,467 раз(а) за 4,370 сообщений
Здравствуйте.
Скрининг - не диагноз.
Учитывая высокий риск показано проведение инвазивных тестов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.12.2017, 20:09
sweetblondine sweetblondine вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 8
sweetblondine *
Подскажите , пожалуйста , а могут ли какие то факторы повлиять на результаты крови скрининга ? Стресс сильный перед , приём дюфастон или ещё что-то ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.12.2017, 20:22
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,344
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,467 раз(а) за 4,370 сообщений
Стресс и приём дюфастона не влияют.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.12.2017, 11:03
sweetblondine sweetblondine вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 8
sweetblondine *
Пришли результаты, норма ! 46 xy
Теперь волнуюсь , почему же кровь показала отклонения ? Что может быть причиной этому ?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.