Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 17.08.2011, 07:21
shvetcov shvetcov вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
shvetcov *
влияние антибиотиков

мне 36. вторая беременность.последние месячные были с 10.06-13.06. беременность протекает нормально.опасения вызывает тот факт, что будучи незная о своей беременности, я лечила у гастроэнтеролога хеликобактерии.принимала антибиотики кларитромицин и амоксицилин с 16.06 по 25.06.консультация генетика точного адекватного ответа о степени опасности не дала.по направлению того же генетика сдала анализы-Рарр-а 1,6
В-хгч 0,73.каков риск "получить неправильного"ребеночка?какие еще надо сдать анализы, чтобы быть уверенной в том, что антибиотики не повлияли на плод в отрицат.сторону?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.08.2011, 09:54
Аватар для eduardshraibman
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: hadera
Сообщений: 11,005
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 5,637 раз(а) за 5,319 сообщений
антибиотики кларитромицин и амоксицилин не противопоказаны для использования во время беременности
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.08.2011, 17:06
shvetcov shvetcov вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
shvetcov *
это медицински подтверждено??потому что в мед.справочниках по лекарствам четко прописано-кларитромицин запрещено применять в первом триместре беременности. меня волнует единственный вопрос-какое влияние этот антибиотик оказывает на плод?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.08.2011, 17:14
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,755
Поблагодарили 4,590 раз(а) за 4,362 сообщений
это медицински подтверждено:
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.