Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 09.06.2021, 21:46  
elochka2 elochka2 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.06.2021
Адрес: Брянск
Сообщений: 2 elochka2 *
Повышенный ТТГ на 30 неделе

Добрый день. щитовидную железу лечу с детства.
мне 25 лет, весь 59 кг, рост 167
3 месяца назад все показания были в норме.
позавчера сдала на ТТГ, пришло - 6.75 мед/л. Пью l-тироксин 100.
Скажите чем грозит на таком позднем сроке и что пить?
Ответить с цитированием
  #2
Старый 09.06.2021, 21:55  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно 125 мкг тироксина до родов, после родов перейти на поддерживающую дозу
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3
Старый 09.06.2021, 21:56  
elochka2 elochka2 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.06.2021
Адрес: Брянск
Сообщений: 2 elochka2 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Можно 125 мкг тироксина до родов, после родов перейти на поддержиаающую дозу
Галина Афанасьевна, спасибо большое.
Есть ли поводы для беспокойства?
Ответить с цитированием
  #4
Старый 10.06.2021, 08:35  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если беспокойство - путь к решению какой-то проблемы, то беспокоиться стоит. А клинических поводов нет
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.